Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Борьба с насекомыми и грызунами

Борьба с насекомыми и грызунами

Борьба с насекомыми и грызунами

Что под собой подразумевает дератизация квартиры?

В течение всего прогресса человечества насекомые и грызуны всегда вызывали представление грязи, таким образом у людей сразу возникало чувство брезгливости и ужаса. Для того, чтобы жить, им отлично подходят любые места от заброшенных зданий до дорогих отелей. Но подготовиться к их нашествию является довольно проблематичной задачей, так как время того, когда это произойдет, угадать невозможно.

Эти маленькие вредители, обладающие достаточно малосимпатичным видом, угрожают жизни и здоровью людей. Дело все в том, большая часть из ник переносит на себе разные болезни, которые могут причинить ущерб домашним питомцам и самому человеку. Бороться с вредителями самостоятельно не рекомендуется, так как это невыполнимая миссия. Используя разные традиционные методы, Вы не сможете избавиться от их нашествия.  Именно по этой причине рекомендуется доверить обработка квартиры от насекомых специалистам этой области. Дезинсекция квартиры представляет из себя сочетание специальных процедур, которые помогут в истребление насекомых таких, как муравьи, блохи, клопы  и другие представители данного вида. Обработка от насекомых в разных помещениях, особенно это важно для промышленных и бытовых мест, состоит из двух частей : первая – уничтожение маленьких вредителей, вторая – обеззараживание всей требуемой территории, чтобы предотвратить дальнейшее размножение их. Такая процедура считается важной, так как подразумевает под собой один из способов борьбы с синантропными насекомыми. Уделяем внимание именно этому моменту, т.к. они считаются не только вредителями, но и переносчикам всевозможных заболеваний.

Дезинфекция и дератизация жилых помещений

Борьба с насекомыми осуществляется разными методами, один из них - обработка сэс. Ее использую как для профилактики, так и для полной дезинфекции. Последний тип характеризуется использованием специализированной химической продукцией, в то время как первый – это создание условий, которые будут отпугивать вредителей. Тем самым они не смогут нормально жить, развиваться и разводить потомство.

Методы обработки квартиры включают в себя следующие виды:

  • Механические – способствование разведению постоянной чистоты, тем самым не вызовет разведению тараканов и прочих.
  • Физические – применение горячего пара и ультрафиолетовых излучений
  • Химические – использование химических ядовитых примесей, генератора холодного/ горячего тумана.

Разберемся с понятием «дератизация». Оно предполагает совокупность действий, направленных на истребление грызунов( мышей, крыс). Дератизация квартир – процедура опасная для жизни людей. Поэтому ее проведение необходимо доверить профессионалам.  Профилактическая дератизация создает плохую среду для жизни грызунов. К таким мерам отнесем очистку подвалов, заделыванию дыр в стенах и т.д. Истребительная дератизация является одним из популярных методов среди людей, т.к. применяются ловушки и капканы, в то время как химическая – это более прорывной и резкий способ использования ядохимикатов. Накапливаясь в организме животного, они приводят к гибели грызунов целыми семействами.
Если Вы почувствовали опасность атаки насекомых в квартире или подъезде, то необходимо сразу обратиться к нашим специалистам санэпидемстанции Москвы.  Самостоятельное избавление от вредителей с использованием разных ядовитых средств может привести к серьезным проблемам не только вашего здоровья, но и окружающих.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.