Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Дезинфекция склада от вирусов,бактерий,микроорганизмов

Дезинфекция склада от вирусов,бактерий,микроорганизмов

Дезинфекция склада от вирусов,бактерий,микроорганизмов

Любой склад должен в своей работе придерживаться санитарных норм. Современная дезинфекция складских помещений снижает риск штрафных санкций со стороны надзорных органов. Собственник также будет избавлен от расходов за компенсацию по больничным листам и за порчу складских грузов.

Дезинфекция склада от вирусов

Городская служба дезинфекции много лет работает по Москве и области, выполняя самые разные заказы по дезинфекции производственных и складских помещений. Дезинфекция склада подразумевает наличие четкого алгоритма действий, который заказчик получает, если обратится в городскую службу дезинфекции. Каждое складское хозяйство имеет свои особенности, учитывать это в работе важно и необходимо.

Дезинфекция склада в Москве и Московской области подразумевает под собой в первую очередь проведение влажной уборки, причем делать это необходимо на регулярной основе. Однако рекомендуется помнить: даже если обработка помещений реализуется с использованием импортных чистящих средств из ценового сегмента «Премиум», то не существует 100% защиты товара от инфекции. 

Обработка склада должна делаться на регулярной профессиональной основе, только тогда возможна ликвидация всех болезнетворных микроорганизмов. В то числе COVID-19, который отличается летучестью, может проникать практически везде. В своей работе Городская служба дезинфекции применяет самые современные праймеры, оборудование и технологии, при этом складские работники не будут вдыхать токсины, обработка помещений абсолютно безопасна для персонала.

Эффективная борьба с вирусами, микроорганизмами, бактериями

Дезинфекция складских помещений начинается со звонка по телефону горячей линии, который есть на сайте Городской службы дезинфекции. Заказчик начинает диалог с дежурным специалистом, который имеет большой опыт практической работы. Менеджер задаст уточняющие вопросы, узнает сроки и объем работы, предложит алгоритм решения задача, то есть лучшие варианты, которые дадут возможность избавиться от вирусов практически полностью. Работы по дезинфекции имеют ряд особенностей:

При дезинфекция склада гарантия  предоставляется, если товар будет испорчен. Компания дает возможность чувствовать себя защищенным, генерирует доверительность отношений между Заказчиком и Исполнителем. Также такой подход к решению вопросов укрепляет репутацию фирмы. Нет необходимости также оплачивать больничные складским работникам, сокращает время на поиски нового сотрудника и его обучения. Пандемия продолжается, поэтому профилактика коронавируса COVID-19 жизненно необходима. Также важно застраховаться от штрафных санкций со стороны Роспотребнадзора, других служб. Работая на рынке в течение многих лет, Городская служба дезинфекции смогла оформить ключевые форматы работы:

  1. Прорабатывается до мельчайших подробностей сценарий работы
  2. Все мероприятия находятся в русле действующего законодательства.
  3. Используются только сертифицированные препараты.
  4. Все консалтинговые услуги для заказчиков бесплатны.
  5. Подсказываем: как сэкономить ресурсы во время дезинфекции помещений.

Должна быть только безопасная дезинфекция, вся работа будет проведена с большей отдачей только в том случае, если заказчик своевременно обратится к нам. Многие наши клиенты заключают соглашения на длительные сроки, регулярная профилактическая обработка помещения приводит к прекрасным результатам. 

Наши преимущества

Каждая работа имеет свою экономическую подоплеку. Калькуляция проекта составляется в самом начале обсуждения темы, затем корректируется в большую или меньшую сторону. Городская служба дезинфекции  при условии применения современных препаратов и инновационной техники держит цены заметно ниже. Услуги дезинфекции от Городской службы дезинфекции ниже всех в столице, проверить это несложно, достаточно набрать соответствующий запрос в поисковой системе. Дезинфекция склада невозможна без слаженной работы мобильных команд наших сотрудников. Складская дезинфекция делается в соответствии с системой, каждое действие обусловлено своей логикой и продумано. В алгоритм работы входят факторы:

  1. Оценка обстановки на складе (бесплатно).
  2. Учет индивидуальных особенностей объекта.
  3. Составление плана с учетом особенностей.
  4. Составление коммерческого соглашения
  5. Работает по обеззараживанию помещений.
  6. Составление отчетности для надзорных органов. 

Дезинфекция склада, цена вопроса

  1. Есть современные безопасные препараты.
  2. Опыт работы персонала от двух лет.
  3. Дезинфекция склада в Москве и Московской области оперативно.
  4. Составление «прозрачной» сметы
  5. Обеспечение всеми документами.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.