Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Дезинфекция / Дератизация / Дезинсекция в Москве и МО

Дезинфекция / Дератизация / Дезинсекция в Москве и МО

Дезинфекция / Дератизация / Дезинсекция в Москве и МО

Виды обработки помещений.

Нежеланные гости в виде грызунов и опасных для здоровья паразитов далеко не редкость. К решению проблемы важно подходить серьезно и с умом выбирать способ обеззараживания. Рассмотрим основные способы избавления от всех видов паразитов.

Дезинфекция, дезинсекция, а также дератизация помещений. В чем отличия?

Прежде чем начинать процесс, необходимо выяснить, против кого мы боремся. Различаются следующие виды:

  • Дезинфекция;
  • Дератизация;
  • Дезинсекция.

Разберемся по порядку.

Дезинфекция представляет собой уничтожение бактерий, вирусов, а также плесени и грибков различных видов. В свою очередь все эти виды имеют свои способы. Например, для избавления от плесени используются пары гашеной извести или сера; при туберкулезе капорит или сода. Также широко распространен ультрафиолет и кипячение.

Дератизация представляет собой истребление грызунов, например: крыс, мышей, кротов и т.д. Основными способами выступают различные яды, ловушки или ультразвук.

Вам доставляет дискомфорт клоп постельный? Дезинсекция уничтожение насекомых: тараканов, постельных клопов, мух, муравьев и других. В этом случае используют химические вещества или биологические средства. В некоторых случаях помогает пар.

Методы избавления от микроорганизмов, вирусов, бактерий

Ознакомимся подробнее с вышеописанными методами и их особенностями.
Применяемся во время процедур вещества не являются универсальными для каждого из видов. Например, хлор.

В вашей комнате блохи? Химический элемент отлично с ними справится, но мало чем навредит, например, грызуну. Или ультразвук, который справится с грызуном, но не с насекомыми.

Но если от различных бактерий и вирусов можно избавиться, то с животными будет сложнее. Некоторые виды очень сложно убить. Это может быть связано либо с редким видом представителя, либо с нарушением природного баланса: убивая летучую мышь – привлекаем насекомых и т.д.

Выбор метода зависит от вида проблемы. В настоящее время существуют комплексные методы избавления от вредителей, например: холодный и горячий туман, холодный туман и барьерная защита, и многие другие.

«Городская Служба Дезинфекции» предлагает только современные способы борьбы с вредителями. Все наши средства имеют соответствующую сертификацию и являются безопасными для человека или домашнего питомца.

Мы работаем круглосуточно, и готовы в любой момент оказать вам помощь. Заявки принимаются по номеру + 7 (964) 727 15 75. Средняя обработка квартиры составляет 25-30 минут.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.