Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Дезинфекция (дезинсекция) от тараканов на предприятиях

Дезинфекция (дезинсекция) от тараканов на предприятиях

Дезинфекция (дезинсекция) от тараканов на предприятиях

Самостоятельная борьба с тараканами на предприятии может оказаться не самым простым мероприятием, если оно выполняется непрофессионально. Каждое предприятие, особенно пищевой направленности, может стать пристанищем для тараканов. Они очень живучие и их всегда проблемно выводить на производстве. Тем не менее, невзирая на сложности, делать это необходимо, потому что эти насекомые нарушают санитарные условия и могут составить риск для жизни и здоровья граждан.

Морить тараканов всегда бывает сложно, в особенности из-за следующих факторов:

  • нет возможности отделить тараканам путь к продуктам питания;
  • огромные площади предприятий;
  • вероятность повторного возникновения тараканов, а также заражения ими продуктов питания на производстве.

Эти и другие сложности создают массу проблем, ввиду которых самостоятельная борьба с тараканами на предприятии может заканчиваться неудачно. Для того чтобы получить гарантированное избавление от тараканов, необходимо привлекать опытных специалистов.

Профессиональная дезинфекция от тараканов на предприятиях, связанных с пищевой промышленностью, уже много лет успешно выполняется компанией «Городская служба дезинфекции». Специалисты службы дезинсекции используют генераторы тумана холодного типа, которые оперативно позволяют устранить проблему. Используемые химические средства являются современными, не имеют сильного запаха и обладают всеми надлежащими сертификатами. Компания поможет как с устранением проблемы, так и с проведением профилактической обработки.

Особенности наших дезинфекторов

Дезинфекция от тараканов всегда несёт определённую специфику, которую необходимо учитывать для достижения необходимого результата. Она определяется по ситуации на каждом конкретном предприятии. Например, если степень заражения небольшая, то обработку помещений можно выполнять при работающих сотрудниках. В этом случае наши специалисты применяют определённый тип препаратов, который уничтожит тараканов, но не причинит вреда присутствующим людям. В иных случаях и более часто наши специалисты проводят дезинфекцию тараканов рано утром или в ночное время суток, когда сотрудников нет на рабочих местах.

Важно учитывать, что морить тараканов без содействия со стороны самого предприятия сотрудники не смогут эффективно. Поэтому владельцы предприятия должны сознательно отнестись к дезинфекции тараканов и обеспечить сотрудникам службы всё необходимое для решения проблемы.

Для того чтобы избежать повторного возникновения тараканов и заражения продуктов, следует принять комплексные меры, которые помогут этого избежать.

Дезинсекция тараканов в полной мере и на профессиональном уровне будет выполнена нашей компанией. Тем не менее, стоит учитывать, что физические методы борьбы с проблемой должны выполняться самим владельцами предприятий. К ним относится ремонт помещений, доступность канализации, устранение сантехнических проблем и так далее. Принять данные меры очень важно, так как в противном случае вывести тараканов с предприятия не удастся.

Если владельцы предприятий не примут своевременные меры и не устранят перечисленные проблемы, дезинсекция тараканов даст положительный результат, но он будет носить кратковременный характер и тараканы вернутся снова. 

Помимо мер, указанных выше, сотрудникам предприятия также рекомендуется помнить следующее:

  • весь мусор должен выноситься своевременно, а не скапливаться и стоять несколько дней;
  • посуда должна очищаться сразу после использования;
  • санитарно-гигиеническая обработка пола и иных поверхностей должна выполняться строго по расписанию;
  • предписанные санитарно-гигиенические нормы на предприятии должны строго выполняться каждым сотрудником.

Любое нарушение этих мер приведет к тому, что действия, проводимые сотрудниками нашей компании, будут обесцениваться и результат не будет достигнут.

Наиболее оптимальный вариант для устранения проблемы навечно - заключение с нашей компанией длительного договора в соответствии с которым наши сотрудники будут оказывать дезинсекционные услуги. 

«Городская служба дезинфекции» — это выбор компаний, которые хотят видеть у себя высокий уровень санитарно-гигиенических условий, обеспечивающий здоровье всем сотрудникам предприятия. Компания уже несколько лет успешно проводит на различных предприятиях дезинфекцию в Москве и Московской области. Целый штат профессиональных сотрудников, экипированный необходимым оснащением, всегда готов выехать на предприятие, чтобы оперативно разобраться с проблемой.

Важно понимать, что самостоятельные попытки устранения проблемы в большинстве случаев приведут к нежелаемому результату. Это связано с тем, что люди без опыта не способны подобрать правильные дезсредства, учесть все требуемые нюансы. К ним может относиться как необходимость работы ночью, так и другая проблематика, которая возникает на работающем предприятии. Помимо этого предприятиям стоит проводить и профилактическую обработку хотя бы раз в квартал, это поможет избежать возникновения проблемы в будущем.

Наша служба дезинсекции поможет грамотно спланировать все работы, проанализирует текущее состояние предприятия, подберет подходящие дезсредства, составит пошаговый план устранения проблем и приступит к реализации этого плана. Участие наших специалистов поможет избежать ненужного надзора от санитарной службы, потому что специалисты в кратчайшие сроки помогут улучшить санитарно-гигиеническую обстановку на предприятии. Таким образом, у санитарной службы не останется претензий в этой части.

Компания «Городская служба дезинфекции» - это годы успешной работы с отличными показателями достижения поставленных целей по дезинфекции в Москве и Московской области. Обращаясь к нашим специалистам, вы попадаете в надежные руки профессионалов, которые принесут гарантированное избавление от тараканов.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.