Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Профессиональная дезинсекция автотранспорта в Москве

Профессиональная дезинсекция автотранспорта в Москве

Профессиональная дезинсекция автотранспорта в Москве

Обработка транспорта

Санитарная обработка автотранспорта - это один из залогов успеха каждой уважающей себя организации по грузоперевозкам. При этом в качестве перевозимого груза могут выступать не только товары для дома или продукты, но и живые объекты.

В соответствии с официальными требованиями дезинфекция автотранспорта должна проводиться не реже раза в месяц при помощи специальных дезинфицирующих средств. Кроме того, каждый день необходимо проводить санобработку машин, в которых перевозился любой товар.

В случае нарушения установленных норм и обязанностей перевозчик рискует получить серьёзные санкции.
Помимо документов на транспортировку груза у перевозчика должен быть санитарный паспорт. У конкретного транспорта он должен быть индивидуальным. В таких случаях тип доставки может быть любым: начиная с наземного или воздушного и заканчивая специальным. Дата дезинфекции автотранспорта в санитарном паспорте указывает, когда производилась дезинфекция машины. Если санитарный паспорт автомобиля отсутствует, Госсанэпиднадзор или автоинспекция могут возложить ответственность на компанию-организатора грузоперевозки.

Для чего проводится дезинфекция автомобиля?

Потребность в проведении регулярной обработки автомобиля обусловлена необходимостью обеспечить водителю безопасность от вирусов и бактерий, которые могут проникнуть в салон машины от груза. При обработке происходит уничтожение патогенных микроорганизмов, а её проведение на регулярной основе позволит предотвратить заражение инфекциями. Цель дезинфекции - проведение ряда мероприятий, направленных на ликвидацию паразитов и возбудителей болезней в автомобиле. Среди наиболее распространённых переносчиков болезней выделяют мышей, крыс, насекомых. Отдельные вирусы передаются воздушно-капельным путём.

Помимо дезинфекции от вирусов, происходит обработка автомобиля от запахов. Это относится к автотранспорту, приобретенному на вторичном рынке, который "сохранил" следы пребывания бывших владельцев.

Методы дезинфекционной обработки автомобилей

Существует два вида дезинфекции автотранспорта, на которые влияет уровень загрязнения:
Очаговая санобработка. Её целью является обеззараживание объектов, способных стать возбудителями заболеваний. К таковым относятся: поручни и иные места, с которыми близко контактируют переносчики характерных заболеваний;

Профилактическая санобработка. Такая обработка характеризуется полным обеззараживанием автомобиля.

На метод дезинфекции влияет объект, который требуется обработать. Самыми эффективными признаны такие способы, как:

  • Физический (производится при поддержке высокой температуры);
  • Химический (обработка автомобиля специальными средствами);
  • Воздушный (обработка стеклянных и металлических поверхностей нагретым воздухом);
  • Паровой метод дезинфекции (дезинфекция паром).

Какая санобработка нужна автомобилю и от чего это зависит?
Для снижения возможных рисков следует обратиться к профессионалам. Московская городская служба дезинфекции готова оказать ряд мероприятий по санитарной обработке транспортных средств.

Как подготовка к дезинфекции проходит?

Перед обращением в профессиональную службу дезинфекции, автовладелец должен самостоятельно выполнить некоторые процедуры. Комплексная санобработка автомобиля должна проводиться в не загрязненном автотранспорте, поэтому владелец должен очистить его. Когда городская служба дезинфекции берётся за дело, санобработка начинается с тумана. Специальные препараты дезинфекции заполняют герметичный автомобильный салон и проводят там полную обработку. По завершении процесса салон проветривается.

В зависимости от того, какие препараты использовались, влажную уборку нельзя проводить сразу. К слову, болезнетворные микроорганизмы имеют тенденцию скапливаться именно на коробке передач, подручных, дверных ручках, чехлах, руле и ковриках. По мнению профессионалов на каждый сантиметр в квадрате приходится до тысячи паразитов. Обработка салона автомобиля с организацией "Городская Служба Дезинфекции" поможет вам быстро и качественно решить проблему дезинфекции.

Почему стоит сотрудничать с городской службой дезинфекции в Москве?

Многие автовладельцы и любители предпочитают прибегать к самостоятельной обработке транспортного средства. С точки зрения экономии это решение рациональное, однако оно несёт в себе множество рисков не только для водителя, но и для пассажиров. В частности это работает на автовладельцев, которые не имеют представления о бывшем хозяине машины.

"Городская Служба Дезинфекции" поможет вам осуществить качественную дезинсекцию машины с применением безопасных препаратов. Наша организация действует на территории Москвы свыше 10 лет и успела оказать помощь разным автомобилям. Гарантия качества предоставляется нашими сотрудниками, которые прошли профессиональную подготовку, включающую в себя как обучение борьбе с микроорганизмами, так и обеспечение безопасности людей.

Служба дезинфекции - гарантия на:

  • Качественную очистку транспорта;
  • Применение безопасных препаратов для дезинфекции, имеющих официальную лицензию;
  • Использование современного оборудования, способствующего проведению комплексной дезинсекции.

В качестве гарантийного обслуживания клиент получает документы, подтверждающие проведение санобработки. В пакет входят:

  • Договор и акт выполненных работ;
  • Санитарный паспорт,
  • Сертификаты на использованные средства;
  • Санитарная справка.

Стоимость санобработки представлена на официальном сайте компании в прайс-листе. Там же вы можете оставить онлайн-заявку с указанием деталей. Есть вопросы к нашей организации, на которые вы не нашли ответ? Операторы всегда готовы ответить на ваш звонок, номер горячей линии представлен на сайте компании.
"Городская Служба Дезинфекции" - это организация, которая приятно удивит вас ценой дезинфекции и окажет качественную помощь по санитарной обработке любой категории автомобиля!

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.