Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Обработка от блох в Москве

Обработка от блох в Москве

Обработка от блох в Москве

Блохи – это многим известные не понаслышке насекомые, которые являются разносчиками довольно опасных инфекционных заболеваний. Обитают эти паразиты обычно на животных, также на птицах и людях. Особенностью этого вида насекомых является то, что они могут с легкостью мигрировать от одного «хозяина» к другому, ведь прыгают они на расстояние до 30 метров. 

Справится с этими насекомыми самостоятельно практически невозможно, поможет дезинфекция блох, проведенная специалистами с привлечением соответствующих средств. Профессиональная обработка от блох в Москве – это залог возможной жизни без них. 

Места обитания и их виды 

Разновидности блох и их места обитания: 

  • Насекомые часто заводятся в квартирах или домах. Они доставляют дискомфорт не только людям, но также и их домашним питомцам. Кстати, принести их в жилье может не только человек на своей обув, но также и животные, это случается наиболее часто. 
  • Есть и другие виды, это насекомые проживающие в подвалах, на чердаках. Это крысиный вид, в результате укуса этими блохами слишком высока вероятность заболеть чумой, так как они являются ее переносчиками. 
  • Есть и такой вид, который проживает в норах, они также могут быть переносчиками опасных болезней. 

Стоит понимать, что обычно блохи в квартире и в других объектах живут на ближе к полу. Они обычно располагаются в коврах, паласах, реже в мягкой мебели. 

Несмотря на то, что блохи не забираются высоко, обработка помещений от блох должна быть комплексной. Рассмотреть этих вредителей крайне сложно, но это не значит, что их нет рядом, они могут мигрировать на обуви человека, на домашних животных.  

Самые крупные представители этого вида в размере не более пяти миллиметров. Определить, что у вас в доме завелись блохи, будет несложно. Они обычно обкусывают ноги, а места укуса сильно зудят. Поможет от них избавиться только тщательная обработка от блох в квартире. 

Избавиться от блох в квартире 

Если в вашем доме живут домашние питомцы, то у вас намного выше шансы жить в соседстве с блохами. Рекомендовано стараться соблюдать санитарные нормы, перечёски выполнять обработку помещения от блох, также потребуется обрабатывать шерсть своего домашнего любимца, ведь во время прогулок эти проворные животные с легкостью могут подцепить нежелательный “сюрприз”. Лучше проводить профилактику, так как избавиться от блох и клещей будет не так просто. 

Если у вас блохи в квартире вы понимаете, что самостоятельно никак с ними не сможете справиться, в таком случае стоит обращаться за профессиональной помощью. Если запустить эту проблему, блохи расселятся с такой скоростью, что вы будете шокированы. 

Дезинфекция блох должна проводиться незамедлительно. Только в результате комплексного подхода и тщательной обработки можно добиться положительного результата. Необходимо понимать, что эти мелкие насекомые, доставляющие дискомфорт, могут обитать в коврах, шкафах, подушках, диванах, на обуви и вещах. Только генеральная уборка и профессиональная обработка станут зоологом избавления от кровососущих. Работа специалистов займёт не более часа вашего времени. С открытых зон нужно будет убрать продукты питания, детские вещи, средства личной гигиены. 

Вывести блох. Правильный подход 

При неполноценной обработке помещения от блох избавиться от них не получиться, они очень быстро восстанавливают свою численность. Наша служба дезинфекции знает как правильно и эффективно произвести обработку.  

В работе мы используем профессиональные химические препараты, обрабатываем не только пол, но и обратные стороны ковров, также обработке подлежат стены и мебель на высоте не менее чем до полутора метров, дезинсекция блох должна быть комплексной, только в таком случае можно рассчитывать на эффективность процедуры. Также обработка блох подразумевает также процедуры: 

  • обработка подвала; 
  • обработка чердака. 

Благодаря наличию определенных знаний, использования в работе специальных составов, мы сможем избавить вас от неприятных блох. У насекомых не останется шансов на выживание. 

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.