Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Как избавиться от рыжих тараканов?

Как избавиться от рыжих тараканов?

Как избавиться от рыжих тараканов?

Рыжие тараканы являются неприятными омерзительными соседями. Из всех видов данных насекомых, эти – чаще всего встречаются в городских квартирах и частных домах. Избавиться от рыжих тараканов не так-то просто, ведь данные насекомые могут обходиться по нескольку дней без еды. Они выживают даже при высокой радиации, адаптировались к некоторым видам ядов, которые продаются в магазинах. Поэтому не просто избавиться от рыжих тараканов в домашних условиях.

Можно ли ли избавиться от рыжих тараканов? Почему важно уничтожить прусаков

Эти насекомые хоть и не кусают людей, но являются переносчиками многих болезней, например, менингита, туберкулеза, гастроэнтерита. Ещё вид данных мелких тварей у многих вызывает чувство омерзения, попавшие в такую неприятную ситуацию граждане, думают, как избавиться от рыжих тараканов в частном доме или в квартире самостоятельно? Самим это сделать практически невозможно. Много лет назад было одно действенное снадобье – немецкий гель Global. Но теперь производители изменили рецептуру, и новое средство, как и другие магазинные, не помогают.

Действенным решением является обращение в «Городскую станцию дезинфекции». Специалисты данной организации имеют профессиональные средства, которые помогают эффективно уничтожить не только взрослых насекомых, но и их яйца, молодняк. Поэтому данная служба СЭС от тараканов избавит надолго или навсегда.

Как избавиться от рыжих тараканов?

Владельцу жилья стоит обратиться в нашу службу, где он получит ответы на все интересующие вопросы, сможет узнать о том, как подготовиться к дезинфекции.

Если завелись тараканы в ванной, то отсюда нужно убрать вещи, предметы личной гигиены; закрыть полиэтиленом ванну, раковину.

Если нужно уничтожение насекомых во всей квартире, тогда необходимо на время этих процедур привести в порядок дом, квартиру, вывести из помещения животных и людей. С кухни убирается еда.

После этого «Городская служба дезинфекции» приступит к своим прямым обязанностям, при помощи применения современных гипоаллергенных средств сможет уничтожить рыжих тараканов в частном доме или в квартире.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.