Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Как навсегда избавиться от тараканов?

Как навсегда избавиться от тараканов?

Как навсегда избавиться от тараканов?

Как навсегда избавиться от тараканов?

Тараканы и клопы - беда, которая может настигнуть любого человека. Конечно, можно попытаться вытравить насекомых самостоятельно, но далеко не факт, что в скором времени они не появятся снова.  Дезинсекция в квартире - процесс непростой, поэтому лучше всего доверить его профессиональным специалистам

Квартирная дезинсекция 

Паразитирующие насекомые, которые могут появиться в любой квартире, приносят жителям много бед и хлопот. Чаще всего люди сталкиваются с "нежданными" соседями в виде тараканов, муравьёв или клопов. Не исключена возможность, что среди них есть особи, переносящие опасные болезни. Наша компания по дезинсекции оказывает широкий спектр услуг по уничтожению всех видов насекомых.

Как проходит этот процесс?

Уничтожение клопов в Москве и области, а также ликвидация других насекомых осуществляется путём применения разных химикатов. Перед началом работы наши сотрудники проводят оценку ситуации на месте:

  • насколько заражена квартира;
  • где находятся вредители;
  • как они проникли в помещение и т.п. 

Основываясь на полученной информации, специалисты подбирают химические составы, оптимальные в конкретном случае.

Дезинсекция требует основательной подготовки помещения. Нужно сделать влажную уборку, снять бельё с диванов и кроватей, отодвинуть крупные предметы мебели от стены, а продукты питания спрятать в закрытое место. Перед началом распыления препаратов все обитатели дома (в том числе, и домашние любимцы) должны покинуть её. Кроме того, нужно не забыть плотно закрыть все форточки и окна в квартире

Наиболее популярный метод дезинфекции - это обработка холодным (горячим) туманом. При использовании холодного тумана химический состав распыляют в воздухе, имеющем комнатную температуру. Переходя в состояние мелкой дисперсии, состав постепенно проникает во все поверхности. При использовании горячего тумана препараты смешивают с горячим воздушным потоком. После его превращения в пар он работает примерно восемь или десять часов.

При проведении дезинсекции служба уничтожения клопов и других насекомых тщательно обрабатывает все предметы мебели, стены, полы, щели, плинтусы. Вызвать наших специалистов вы можете, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте компании.

 

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.