Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Как полностью избавиться от клопов

Как полностью избавиться от клопов

Клопы - насекомые, соседствующие с людьми испокон веков, однако таким "соседям" никто не рад. Вид Cimex lectularius вызвал к себе особенную нелюбовь. Это клоп постельный, который обнаруживает себя по большей части ночью. Он находит свою жертву спящей, практически беззащитной, и пьет ее кровь. В дневное время предпочитает оставаться незамеченным, поэтому прячется в обшивке мягкой мебели, в складках одежды и даже под обоями. Избавиться от клопов полностью поможет "Городская Служба Дезинфекции". Мы предоставляем квалифицированные услуги по решению различных санитарных проблем. Борьба с вредителями (дезинфекция, дезинсекция, дезодорация и дератизация) успешна, когда доверена профессионалам.

Какую опасность несут укусы клопов

Болевых ощущений укусы клопов не доставляют, ведь насекомое предварительно обезболивает кожу специальным секретом. Поэтому соседство с клопами может казаться безопасным. Однако стоит принимать во внимание, что они, как и другие насекомые, могут оказаться переносчиками возбудителей достаточно серьезных заболеваний: гепатитов, туберкулеза, прочее. Кроме того, для некоторых они могут стать причиной приступа аллергии. Зуд, сильный отек, слабость и тошнота - небезопасные проявления, и могут потребовать обращения к врачу и даже неотложной помощи. А расчесы на местах прокусов - это открытые ранки, потенциальные места проникновения в организм патогенной микрофлоры. Поэтому можно прийти к выводу: хотя сами клопы не опасны, все же они могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем.

Как понять, что в доме есть клопы

  • Регулярно у одного или всех членов семьи по телу появляются красные следы укусов.

  • Утром на постельном белье (чаще на простыни или наволочке) можно увидеть черные или кровяные точки - следы клопов, которые были раздавлены вами во время сна.

  • Следы хитинового покрова - верный признак присутствия клопов.

Как избавиться от клопов

Избавиться от этих паразитов можно тремя методами. Каждый из них приносит разные результаты.

Механический. Суть способа - отыскать места размножения клопов, их гнезда, и уничтожить их. Взрослая особь не является главной целью, главная задача - прекратить поступление новых.

Физический. Метод заключается в том, чтобы лишить насекомых комфортной среды для жизни и размножения. Клоп постельный предпочитает примерно ту же температуру, что и человек - +20-30 по Цельсию (потому и соседствует с людьми). Цель - выйти за пределы этого температурного диапазона. С понижением температуры есть трудность - до минус 20 насекомое может выжить в состоянии анабиоза. С повышением температуры проще. Предел клопов - +50, все что выше губительно для него. Поэтому стирка белья при температуре воды выше 60 градусов, а также глажка утюгом дают хорошие результаты. Но такая борьба с вредителями не всегда дает полный результат. Ведь укрытиями для клопов остаются еще щели в полу, плинтуса, крупная мягкая мебель и т.д. Для полного избавления от клопов лучше прибегнуть к третьему способу.

Химический. Обработка квартиры от клопов профессиональными препаратами позволяет добиться наилучших результатов. При таком подходе поражаются особи разных "возрастов": от яиц до взрослых. Кроме того, распыление химических веществ по технологии тумана (холодного и горячего) решает проблему труднодоступных мест, не оставляя клопам шанса где-то пересидеть и начать размножаться снова. Именно профессиональная дезинсекция клопов - гарантия, что вы забудете о клопах навсегда. Стоит упомянуть, что инсектициды достаточно мощные для гибели насекомых, но для людей и животных они безопасны.

Как это работает?

  • Химическое средство заливается в специальный генератор, с помощью которого оно из жидкого состояния превращается в пар, практически туман.

  • Этот "туман" наполняет комнату, проникает во все труднодоступные предметы, мебель, щели и даже под обои.

  • Мест для "отхода" у клопов не осталось. Спустя некоторое время они заражены сами и заразны для пока еще здоровых особей. Так профессиональная десинсекция клопов обеспечивает их тотальное уничтожение.

Как предотвратить появление клопов

  1. Поддерживайте чистоту в доме. Важны регулярная влажная уборка полов и корпусной мебели, чистка ковров.

  2. Подержанная мебель - потенциальность опасность внести насекомых в дом. Предварительная ее обработка специалистами - гарантия, что этого не случится.

  3. После путешествия все вещи, которые "приехали" с вами, лучше постирать при температуре +60 и выше. Ведь паразиты могут приехать из гостиницы или от родственников.

  4. Регулярно делайте косметический ремонт, обращайте внимание на трещины, отклеившиеся обои и щели под плинтусами.

Почему лучше обратиться к нам

  • Работники нашей компании - только профессионалы, имеющие опыт и навык работы с различными инсектицидами. У нас индивидуальный подход к каждому заказчику и ситуации с целью добиться максимальных результатов.

  • Мы обеспечиваем своим сотрудникам регулярную переподготовку с целью повышения квалификации, а также быть в курсе современных препаратов и методов работы.

  • Используем только эффективные, разрешенные Минздравом России химические средства.

  • Обработка квартиры от клопов - не единственный наш профиль. Работаем со всеми насекомыми и вредителями.

  • У нас лояльные цены. Мы открыто обсуждаем детали ценообразования, готовы к диалогу и поиску компромиссов.

  • Работаем только с современным, продуктивным оборудованием.

  • Мы понимаем, что борьба с вредителями - деликатная ситуация, поэтому обеспечиваем полную конфиденциальность наших клиентов.

Обратившись к нам, вы не пожалеете!

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.