Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Как уничтожить тараканов в частном доме: быстро и навсегда

Как уничтожить тараканов в частном доме: быстро и навсегда

Как уничтожить тараканов в частном доме: быстро и навсегда

Если в помещении завелись тараканы, нужно немедленно принимать меры и уничтожать насекомых. Если немного протянуть время, тараканы будут размножаться до тех пор, пока им хватает еды. В таком случае борьба с насекомыми станет гораздо сложнее. Нужно помнить: избавляемся от тараканов в квартире быстро - проблема уходит, тянем время - задача становится гораздо сложнее.

Избавиться от тараканов в частном доме сложнее, чем в квартире. Нужно принять во внимание количество насекомых, есть ли доступ к остаткам пищи и воде, количество этажей в здании, есть ли вентиляционные шахты и сколько их. Существует распространенное мнение, что распространены только черные и рыжие тараканы. Эта точка зрения ошибочна. В городских квартирах и частных домах распространились мадагаскарские и американские виды, более живучие и выносливые.

Самые сложные для дезинфекции дома - деревянные  Тут избавиться от тараканов гораздо сложнее. Насекомые легко прячутся в щелях. Особенно любят они труднодосягаемые темный и сухие места и отлично в них размножаются. Нужно понимать, что за счет быстрого размножения и относительно недолгой жизни тараканы стремительно эволюционируют. Они адаптируются к низким дозам яда и перестают реагировать на соответствующие токсины. Также тараканы долго живут без головы, а без пищи они могут продержаться до двух месяцев.

Городская служба дезинфекции тщательно рассчитывает дозы ядов таком образом, чтобы они могли гарантированно уничтожить тараканов, но остались полностью безопасными для людей и животных. Наши методы борьбы с насекомыми выверены и научно обоснованы, у наших специалистов большой опыт. Подробности мы расскажем по телефону или по электронной почте.

 

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.