Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Клопы в Москве

Клопы в Москве

Клопы в Москве

Все чаще можно услышать, что появились клопы в Москве, поэтому требуется помощь специалистов, чтобы избавиться от них. Их количество стремительно растет согласно статистике московского центра дезинфекции. Основной причиной является большое количество приезжих, которые вынуждены жить в стесненных условиях. Сотрудники Роспотребнадзора часто находят клопов в Москве в нелегальных поселениях. Если насекомые завелись в многоквартирном доме, то у многих жильцов будут проблемы с ними.

Соприкасаясь с теплокровным существом, клопы пытаются укусить его, чтобы подпитаться, независимо от того, болеет ли оно, что становится причиной распространения различных заболеваний. Есть еще несколько последствий укусов:

  • аллергическая реакция;
  • чесотка;
  • нервные нарушения.

Одна самка за день может отложить до 7 яиц, а за всю жизнь, которая длится примерно год, до 500 штук. Рождаются новые клопы через 40 дней. Они ведут ночной образ жизни, поэтому в течение дня человек их не видит.

Многие уверены, что клопы живут только в диванах, но это не так. Современные насекомые отлично себя чувствуют в тумбах, под обоями, плинтусами и в других местах. Сократить численность естественным путем практически невозможно, так как питаются клопами только многоножки, муравьи, пауки и редувий ряженый. Последний – это крупный клоп, который питается более мелкими паразитами. Во многих крупных городах и в городе Москва клопы уже практически не боятся народных способов борьбы с ними. У них выработался иммунитет к ним, поэтому рекомендуется на раннем этапе приступить к химической обработке объекта.

СЭС в Москве заботится об экологии, поэтому использует щадящие инсектициды. Они менее опасные, однако эффективность в борьбе с паразитами снижается. Несколько лет назад использовали хлор и фосфор, которые уничтожали все живое. Сейчас применяются пиретроиды, которые способны уничтожить паразитов, но не их яйца. Таким образом, через некоторое время они снова появятся.

Полностью избавиться от клопов можно с помощью тотальной дезинсекции. Рекомендуется сначала узнать у соседей, есть ли паразиты у них, чтобы бороться с ними вместе. В эпоху Советского Союза удавалось эффективно бороться с насекомыми в квартирах, так как проводилась двукратная обработка самого объекта и прилегающих к нему территорий.

Cегодня дезинсекцией в Москве занимается 300 частных и государственных организаций. Если нет желания обращаться к ним, то можно самостоятельно бороться с паразитами. Но при выборе яда нужно обращать внимание на три важных пункта:

  • Наличие государственной регистрации препарата.
  • Сертификат соответствия техническому регламенту.
  • Следование инструкции по применению.

Пренебрежение инструкции часто приводит к отравлению окружающих. Важно соблюдать дозировку и не использовать инсектициды не по назначению.

Чтобы клопы в Москве не заводились в квартирах и домах необходимо чаще убираться, проветривать помещения и мыть полы с использованием средств бытовой химии.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.