Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Моль и ее уничтожение

Моль и ее уничтожение

Моль и ее уничтожение

Моль и ее уничтожение 

Моль в квартире – это один из самых злейших вредителей, которые наносят весомый вред многим вещам в доме. Справится с нею не так сложно, как предположим, с тараканами, так как показатель уязвимости довольно высок. Уничтожение моли в доме можно провести самостоятельно, используя специальные средства. 

Борьба с молью 

Для того чтобы приступить к уничтожению моли необходимо понять, что есть средства с разным спектром действия. Уничтожить моль в квартире можно специальными составами, но не все они имеют одинаковый спектр действия. Производители предлагают: 

  • Препараты, действие которых нацелено на уничтожение моли. 
  • Средства, отпугивающие моль. 

В каждой из этих групп имеется большое количество как эффективных, так и малоэффективных средств. Это необходимо учитывать при выборе наиболее подходящего. Препараты от моли даже от известных производителей могут оказаться неэффективными. 

Истребление моли аэрозолями 

Наиболее удобными средствами для истребления моли в квартире могут стать аэрозоли и фумигаторы. Далеко не все знают, что истребление моли в квартире возможно при обработке определенных участков низкой или высокой температурами. 

Если вы выбрали аэрозоли от моли с инсектицидами, то стоит понимать, что современные производители заботятся не только об их эффективности, но также и о здоровье ваших домашних питомцев. Современные эффективные средства от моли  безопасны для человека и животных. 

При несоблюдении правил использования могут быть неприятные последствия. Также нельзя распылять аэрозоли над продуктами питания. 

Фумигаторы от моли 

Борьба с молью может вестись электронными приборами, это фумигаторы. В них располагается специальная пластина или же раствор, которые состоят из инсектицидных препаратов. В процессе нагревания препараты для уничтожения моли распространяются и уничтожают нежелательных соседей, которые поедают ваши вещи. 

Моль действительно погибает, но на выполнение этого метода может потребоваться больше времени, чем на обработку аэрозолем. Обычно, такие приборы реализуются вместе с капсулами или пластинами. Моль погибает при температуре воздуха -2 градуса. 

Выбирая средства от моли необходимо ориентироваться на продукцию известных производителей, которые дорожат своей репутацией. Это позволит приобрести эффективный и безопасный для здоровья препарат. 

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.