Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Нужно ли выкидывать мебель, если завелись клопы?

Нужно ли выкидывать мебель, если завелись клопы?

Нужно ли выкидывать мебель, если завелись клопы?

Завелись клопы, обязательно ли выбрасывать мебель?

При появлении клопов, люди зачастую пытаются самостоятельно бороться с этой проблемой. По совету знакомых, некоторые даже выбрасывают на мусорку новую мебель, пытаясь таким образом избавиться от кровососов. При выносе, например, кровати, ее обитатели могут прыгнуть в подъезд, а оттуда пойдут искать новую обитель.

Излюбленным местом обитания клопов является спальная мягкая мебель. Они любят тихие темные места неподалеку со спящим человеком. Их любимцами считаются дети и женщины, так как имеют нежную кожу. Напав на свою жертву, они привыкают к ее запаху и преследуют ее даже на другом диване. 

Многие часто жалуются, что давно стали замечать у себя на коже зудящие пятнышки. Подумав, что это аллергия, долго лечились у врача с использованием медикаментов. Но, результата от лечения не было. Пообщавшись с соседями и поведав им о своей болячке, кто-то предположил, что это могут быть укусы от клопов. Исследовав свои кровати и диваны, обнаружив там непрошеных гостей, человек подвергается ужасному шоку. Считается, что теперь из-за этих вампиров придется избавиться от мягкой мебели, проводить дезобработку квартиры и пр.

А так уж ли надо выбрасывать нормальную, не вышедшую из строя мебель? Да, старую и поломанную не жалко и выкинуть, а вот добротную и совсем новую нет нужды выбрасывать. Клопы принадлежат к обычным насекомым, уничтожить которых достаточно просто при проведенной правильно санобработке. Устранить клопов гораздо проще, нежели тараканов. Да и расхода химии уходит меньше, чем при устранении тараканов.

Мягкая мебель подлежит тщательному протуманиванию подходящим инсектицидом со всех сторон. Это способствует полному уничтожению как взрослых особей, так и их личинок. При наличии на спальном белье черных точек, оставляемых клопами следов, их следует удалить при помощи горячего пара. От этих точек исходит своеобразный запах, в своем составе они содержат микробов. При наличии большого количества клопов в жилище, этот запах сразу ощущается.

При обнаружении этой достаточно неприятной живности, не стоит торопиться любым путем избавиться от своей спальной мебели. В этом случае правильным решением будет обращение к профессионалам, которые проведут профессиональную обработку и помогут сэкономить на приобретении нового дивана.

Дезинсекторы дают гарантию, что в тщательно обработанной мебели у клопов не остается шансов на выживание. Утверждение о том, что вывести клопов нельзя, так как они все равно оживут и прочее, это полная чушь. Клоп относится к обычным насекомым, не способным выжить после обработки правильно подобранной химией.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.