Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / О компании

О компании

О компании

О компании СЭС городская служба дезинфекции

О компании СЭС городская служба дезинфекции
Московская компания «Городская Служба Дезинфекции» борется с вредителями: клопами, клещами, мухами, тараканами, прочими насекомыми в офисных зданиях, складах, заведениях общепита, жилых зданиях, а также других помещениях. Самостоятельное уничтожение насекомых грызунов в квартире довольно сложное дело. Если в доме появились вредители, то данную работу лучше доверить профессионалам своего дела и не тратить время, деньги и нервы впустую, пытаясь решить данную задачу самостоятельно.
Городская санитарно-эпидемиологическая служба без труда поможет избавиться от насекомых и грызунов в Москве и Московской области за кротчайшие сроки и без вреда самочувствия людей.
Помимо этого городская санэпидемстанция оказывает услуги  направленные на устранение опасных микроорганизмов в помещениях. Посетив официальный сайт компании, можно подробнее ознакомиться со списком и узнать стоимость услуг на их предоставление.
Санитарно-эпидемиологические услуги
Уничтожение насекомых, грызунов и вредных микроорганизмов – не простая задача, но если воспользоваться услугами профессионалов в своем деле, то они с этой задачей справятся на «раз-два». Городская сэс использует самые актуальные методы и современные средства для уничтожения вредителей и неприятных ароматов в помещениях.
Услуги, которые оказывает СЭС городская служба дезинфекции:
Дезинсекция. Процедура нацеленная на уничтожение насекомых. В домах и квартирах, чаще всего беспокоят вредители: тараканы, мухи, клопы, встречаются и другие, но реже. Данная процедура устраняет все виды незваных «гостей», даже в самых недоступных местах.
Дезинфекция - очистка помещений от вредных и опасных для здоровья людей микроорганизмов. Профессиональная дезинсекция Дезинфекция актуальна не только для заведения общественного питания, которым выдвигают особые запросы к соблюдению чистоты, но и для офисных, складских и других зданий.
Дератизация , уничтожение грызунов, крыс, мышей. Данный вид услуги чаще всего применяется для складских помещений и офисов, жилых зданий или даже для медицинских учреждений.
Дезодорация. Полностью позволяет уничтожить нежелательные запахи в процессе сложных этапов очистки помещения. Специалисты санэпидемстанции устранят все не желательные запахи, даже самые стойкие, а также устраняют причины их возникновения, неприятные запахи больше не вернутся.
Городская служба дезинфекци использует современные технологии, яды и химикаты, безопасные для здоровья людей, которые не вызывают сильных аллергических реакций и заболеваний.
Зачем обращаться к нам?
Городская санитарно-эпидемиологическая служба решит возникшие проблемы с вредными насекомыми, грызунами, микроорганизмами и распространением неприятных запахов за короткие сроки и безвозвратно. СЭС городская служба дезинфекции предоставляет свои услуги с гарантией качества и по нормам СанПиН 3.5.2.3472-17, применяя в работе новейшие и безопасные для людей технологии. Для заказа услуг звоните по телефону +7 (964) 727-15-75 или +7 (495) 968-96-56, звонки принимаются круглосуточно.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.