Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 790-60-54
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Обработка от клещей

Обработка от клещей

Противоклещевая обработка

Противоклещевая обработка – обязательное мероприятие по борьбе с опасными вредителями и организация безопасности в условиях загородного времяпровождения. Клещи чрезвычайно опасны не только в отношении людей, но и животных, при этом даже прививание не способно защитить от всех возможных инфекций, среди которых и злополучный энцефалит. Обработка против клещей определенно стоит особого внимания перед началом сезона дач.
Для установления наличия клещей на дачном участке, достаточно провести простой тест. Для его выполнения нужно промокнуть лицо или тело полотенцем, при этом кожа должна быть с выделившимся потом, а затем провести полотенцем по любому участку, на котором имеется растительность. В случае появления клещей на ткани, следует срочно провести обработку участка и избавиться от клещей. Даже в том случае, если полотенце осталось чистым и без «жителей», обработку провести все равно необходимо.

Акарацидная обработка

Люди, которые регулярно проводят летний период времени на дачных участках, отмечают рост количества клещей и их опасность. Это может быть связано с тем, что в последнее время не проводится акарацидная обработка лесов. Ее не проводят по причине вреда в отношении деревьев и лесных обитателей, а также ухудшает и травит почву. Поэтому клещам легче перебраться из лесных участков на дачи.

Уничтожение клещей на участке

С улучшением технологий существует большое количество средств, которые способны избавить участок от нежелательных обитателей. Одним из безопасных можно выделить использование так называемых перитроидов. Это препараты, которые не представляют опасности для людей и питомцев (кроме кошек), однако отлично справляющиеся с функцией борьбы и уничтожения клещей, пагубно не влияя на окружающую среду и растительность.

Главное преимущество перитроидов – невозможность накопления в почве при частом использовании. Это означает, что опасности для растений, которые были недавно посажены, нет.

Однако у препарата есть и недостатки. Среди них – опасность для кошек, насекомых, рыб. В любом случае, перед выбором средства борьбы нужно учесть все плюсы и минусы и соблюсти меры безопасности.

Советы по обработке участка перитроидами:

если выбор пал в пользу синтетических перитроидов, то участок подлежит обработке не сразу, а постепенно, разграничивая всю площадь участка по зонам. Таким образом будет сохранена жизнедеятельность полезных насекомых, но только не в отношении клещей – они будут уничтожены в зоне обработки с максимальной эффективностью. Лучше всего начать обрабатывать участки там, где чаще всего играют дети и отдыхают люди.
- если не хочется использовать химикаты, то можно взять, к примеру, ромашку кавказскую, персидскую, далматскую в роли отпугивателей клещей. В составе этих растений содержится пиретрин, который как раз – основной элемент перитроидов. Кроме того, ромашка прекрасно впишется в интерьер дачного участка, и, что немаловажно, будет отпугивать клещей ествественным образом. Разумеется эффективность такого метода ниже, чем использование специальных препаратов, но как природная и дополнительная мера профилактики имеет место.

Техника безопасности при обработке участка от клещей:

Средства для уничтожения клещей сегодня можно приобрести в готовом виде и они доступны для свободной покупки в специализированных магазинах. Для их применения нужно придерживаться ряда правил: надевать закрывающую все части тела одежду, использовать перчатки, плотный головной убор, использовать респиратор.
Для обработки необходимо правильно подобрать время. Так, лучше всего провести обработку в теплый и безветренный день при отсутствии дождя. При этих условиях клещи не будут прятаться в траве, что позволит увеличить эффективность обработки. Прогнозы синоптиков следует также учитывать, потому что необходимо чтобы в течение 3 дней после распыления средства не было осадков, иначе их просто смоет в почву и результат будет далеко не ожидаемый.

При обработке участка можно воспользоваться в качестве инструмента ручным опрыскивателем, если площадь для обработки не большая, в противном случае может подойти моторный агрегат.

Наша компания https://www.dezgors.ru/ использует исключительно современные методы обработки, располагает необходимым оборудованием, оказывает услуги по уничтожению клещей холодным и горячим туманом, который является в настоящее время наиболее эффективным методом обработки. Препараты, используемые нами, 4 класса и имеют минимальную опасность. Мы гарантируем уничтожение клещей в любом места раз и навсегда.


Для доверия нам избавления от насекомых следует обратиться к нам по телефонам: +7 (964) 727-15-75, +7 (495) 790-60-54.

Цены на обработку участка от клещей

Стоимость обработки можно найти на сайте https://www.dezgors.ru/ в разделе ЦЕНЫ.

Специалисты, которые работают в нашей компании, помогут в уничтожении клещей в Московской области. Возможно заключение договора на выезд в ближайшие области. В таком случае подразумевается дополнительная оплата, которая зависит от условий и факторов заказа. Среди этих факторов можно выделить: удаленность от МКАДа, транспортные затраты и прочие факторы. Для уточнения цен на услуги следует обратиться к специалистам, позвонив по контактному телефону, либо воспользовавшись формой обратной связи, чтобы мы связались с вами самостоятельно.

В Московской области чаще всего обработке от клещей подлежат Пушкино, Химки, Мытищи, Королев, Долгопрудный, Люберцы, Одинцово, Железнодорожный, Котельники и многие другие.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 790-60-54, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.