Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 790-60-54
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Бороться с клопами

Бороться с клопами

Люди, которые сталкивались с засильем клопов в жилых помещениях, испытывают панический страх перед этими кровососами. Даже когда от паразитов полностью избавились, может развиться паранойя - человек просыпается от ощущения, что насекомое его кусает!

Причины этой боязни объяснимы физиологией. Клопы являются хищниками и нападают на свою жертву. Несмотря на маленькие размеры кровососущего вредителя, он осознанно вторгается в святая святых человека разумного и оскверняет его тело. Все разумные люди стараются избавиться от этих нападок, прилагая максимум усилий для решения возникшей проблемы.

Например, тараканы редко ползают по человеку, предпочитая его пищу. Но при большом распространении этих насекомых также наступает момент, когда спящий хозяин квартиры ночью их обнаруживает в своей постели, иногда - на лице или подушке. И вот та точка невозврата, когда начинается неистовое истребление паразитов!

Внимание: если после пробуждения ото сна вы обнаружили на теле красные пятна, это может быть совсем не аллергия и антигистаминные препараты не помогут. Необходимо взять фонарик и внимательно осмотреть спальное место. Если вы заметили небольших жучков или коричневые пятнышки, срочно вызывайте санитарно-эпидемиологическую службу!

«Городская служба дезинфекции» профессионально истребит любых насекомых, работаем по Москве и области.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 790-60-54, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.