Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Самое лучшее средство от постельных клопов

Самое лучшее средство от постельных клопов

Самое лучшее средство от постельных клопов

Средство от постельных клопов

Постельные клопы - "соседи" человека, причиняющие ему много проблем, а избавиться от них бывает очень непросто. Известно, что клоп домашний относится к насекомым, с древних времён портящим нервы нашим далёким предкам. Эта подборка повествует о том, можно ли на самом деле уничтожить клопов самостоятельно, что рекомендуется делать в подобных случаях и какое средство от постельных клопов лучше выбрать.

Чего боятся постельные клопы? 

Для того чтобы избавиться от клопов в квартире, важно знать, чего они боятся: 

  • высокая температура. Если она повышается до 50С, они точно погибнут;
  • низкая температура. Если она понижается до -2С, они тоже не смогут выжить;
  • отдельные химсредства (они могут быть профессиональными, народными или бытовыми). 

Безусловно, любое профессиональное средство от постельных клопов уничтожает вредных насекомых максимально быстро и эффективно.

Борьба с постельными клопами

Итак, домашние клопы боятся, как минимум, трёх факторов, поэтому эффективная борьба с ними вполне возможна. Способов их уничтожения тоже три: 

  • служба дезинсекции и её методы. Это платная услуга, но она является быстрой и сомневаться в её качестве точно не придётся. Узнать стоимость такой услуги можно, перейдя по этой ссылке;
  • уничтожение клопов самостоятельно. Можно попытаться использовать какое-нибудь народное средство из этой статьи;
  • избавиться от постельных клопов реально путём применения химических веществ, которые доступны в розничной продаже. Этот вариант мы рассмотрим подробнее, проанализировав каждое средство, его цену, эффективность и безопасность.

В любом случае, важно знать о том, что уничтожение постельных клопов - мероприятие хлопотное, длительное, требующее много времени и сил.

Средства от домашних клопов 

Бытовые химические средства, которые можно отыскать в магазинах, следует использовать только в том случае, когда насекомых в доме или квартире немного и они ещё не успели расплодиться в огромном количестве. Все остальные случаи требуют неукоснительного вмешательства профессиональных дезинфекционных служб и медлить с этим нельзя.

Известна и хорошая адаптация этих насекомых к различным химическим агентам, поэтому при проведении обработки владельцу помещения надо будет комбинировать разные вещества между собой. Как уже было отмечено, понадобятся упорство, время и, конечно, смекалка.

   Безусловно, необходимо ознакомиться и с общепринятыми правилами, согласно которым следует начинать процесс обработки помещения бытовыми химическими агентами. Вначале надо найти все видимые места, где поселились клопы, после чего приступить к их обработке по периметру. Особенно тщательно следует проводить обработку щелей и зазоров между стенами и обоями, вместе с предметами мягкой мебели. Потолок обрабатывают в последнюю очередь. Окна, при этом, должны быть плотно закрытыми (вместе с фрамугами и форточками). Отверстия, предназначенные для вентиляции, следует тоже временно закрыть, предварительно обесточив электропроводку.

Далее мы познакомимся с лучшими средствами, с помощью которых можно уничтожить клопов дома.

 Цифокс

Уничтожение постельных клопов в квартире с гарантией часто проводят с помощью популярного химического препарата "Цифокс". Его выпускают в виде жёлтой жидкости с неприятным запахом. Для применения этого средства от постельных клопов понадобится приготовление специального раствора: 2 мл вещества, разведённого в 1 л воды. 

После того как раствор будет готов, обработайте им все места, где поселились насекомые. По завершении процесса покиньте квартиру на сутки. 

"Цифокс" продают в ёмкостях 50-1000 мл. Если уничтожение постельных клопов в квартире вы планируете провести один раз (в случае, когда их немного), будет достаточно приобрести одну 50-миллилитровую ёмкость.

Как действует "Цифокс" на организм насекомого? Клоп умирает через полчаса после контакта с активным раствором, а его действие продолжается ещё 2-3 месяца после обработки. Проведение такое обработки рекомендовано, конечно, не один раз - для того чтобы уничтожение клопов в домашних условиях оказалось максимально результативным. Минимум, который вам потребуется - два или три раза. Интервал между обработками составляет 14 дней. Хранение приготовленного раствора запрещено, так как он быстро теряет свои свойства. При его приготовлении всегда рассчитывайте на один раз. 

Действующим веществом "Цифокса" является циперметрин с подтверждённой эффективностью. Проводя дезинфекцию самостоятельно, всегда используйте защитные средства в виде специальной одежды и  респиратора. Если же вы понимаете, что такие хлопоты вам точно не осилить, служба дезинфекции в Москве всегда готова прийти на помощь и решить все проблемы гораздо быстрее.

"Палач" 

Имеет желтоватый цвет и масляную консистенцию. С его помощью возможна не только дезинфекция от клопов, но и от других насекомых (мух, тараканов, комаров, блох). Приготовление раствора выглядит так: 30 мл средства "Палач" на 1 л воды. Дезинфицировать помещение лучше всего с помощью кисти или пульверизатора. Хранить средство можно долго, в течение пяти лет, но сроки годности следует проверять регулярно. 

В инструкции по использованию этого средства сказано, что первая обработка с его помощью позволяет уничтожить уже около 90% насекомых (как и профессиональная дезинфекция клопов в Москве). Обработки потребуется, как минимум, две, а интервал между ними должен составлят 14 дней. Вещество практически безопасно, специальной одежды при его применении не потребуется, что очень удобно. Минусы "Палача" - терпкий керосиновый запах, который переносят далеко не все, а также высокий уровень расхода. Главное - рассчитать, какое количество препарата вам точно потребуется. Например, одной ёмкости хватит примерно на 5 м2. При этом, обработка от домашних клопов в квартире должна быть проведена по всем поверхностям, вместе с мебелью, плинтусами, коврами и т.д.

В любом случае, дезинфекция клопов в квартире возможна разными методами, в том числе, и с привлечением профессиональных специалистов.

"Кукарача"

Формы выпуска препарата "Кукарача" - порошок, гель и эмульсия. Вещество имеет бледно-жёлткю окраску, запах у него неприятный (впрочем, как и у большинства доступных средств, с помощью которых можно избавиться от клопов). Им обрабатывают не только жилые дома и квартиры, но и детские учреждения, больницы, а также рестораны, кафе и другие точки общественного питания. 

Готовить раствор надо, разводя его в условиях комнатной температуры, с постоянным помешиванием из расчёта 2-3 г вещества на 1 л воды. 50-миллилитровой ёмкости вполне хватит для разовой обработки 3-х - комнатной квартиры средней площади. 

Дезинфекция квартиры наиболее эффективна, если использовать пульверизатор. Поскольку "Кукарача" относится к средствам умеренной опасности, все работы следует проводить только в защитной одежде и респираторе. Нервнопаралитическое действие раствора обеспечивает уничтожение постельных клопов в квартире, если речь идёт только о взрослых особях. Уничтожить личинки с его помощью не выйдет. 

Время действия раствора продолжается от трёх до четырёх недель. Мыть поверхности в течение этого времени нельзя, иначе действие средства будет потеряно. В этом случае гарантированно уничтожить всех клопов можно только тогда, когда последняя особь, вылупившаяся из яйца, погибнет под воздействием средства. Таким образом, только регулярное использование "Кукарачи" позволяет полностью справиться с насекомыми. 

Известно, что профессиональное уничтожение клопов в Москве подразумевает тщательную подготовку помещения к обработке. Проводя обработку самостоятельно, на забудьте снять шторы, навести порядок в комнате, убрать в закрытые места пищевые продукты и вывести из помещения всех домочадцев, включая домашних любимцев.

Аэрозоли “Чистый дом”, “Дихлофос”, “Комбат” и другие средства от клопов

Российские средства часто содержат в своём составе вещество циперметрин, эффективно борющийся со взрослыми клопами. Личинок в яйцах он, к сожалению, не уничтожает. Аэрозольные средства от домашних клопов  имеют удобную форму выпуска, благодаря которой пользоваться ими очень просто. Просто нужно взять флакон и начать процесс обработки - без разведения и расчётов раствора. 

При использовании аэрозоля уничтожение клопов с гарантией возможно, если соблюдать все правила, указанные в инструкции по его использованию. Главное, как и во всех предыдущих случаях - это тщательная обработка помещения от клопов с последовательным опрыскиванием всех мест из обитания и труднодоступных точек. Нужно учитывать, что действие средства на 1м2 должно продолжаться не менее чем три секунды. Уровень расхода аэрозоля составит около 0,6 мл на 85 м2 помещения.

Безусловно, расход средства довольно высок, но только таким способом вы сможете окончательно избавиться от постельных клопов. Что касается мер безопасности, они ничем не отличаются от тех, которые приняты при использовании уже описанных средств. Из квартиры придётся удалить домашних любимцев и тех, у кого аллергия, а после обработки необходимо закрыть помещение на 24 часа и покинуть его. Использование специальной одежды и респиратора при обработке желательно, так как любой аэрозоль обладает терпким и неприятным запахом, переносить который бывает непросто. 

"Раптор" от постельных клопов”

Он является аналогом других аэрозолей, так как состав у него похож на них. Плюс "Раптора" - у него нет запаха, кроме мятного аромата, поэтому дезинфекция квартиры от клопов с его помощью окажется более "приятным" процессом, чем при использовании других средств. Из минусов следует отметить высокий уровень расхода средства. Гарантии того, что клопы будут полностью уничтожены, тоже нет, так как обработка всех поверхностей вряд ли станет возможной. 

"Дуст"

"Старое доброе" средство, с помощью которого возможна эффективная дезинфекция квартиры от клопов. Известно, что им пользовались ещё наши бабушки, мастерски избавляясь от насекомых. Форма выпуска - белый порошок. Уничтожение клопов в квартире с помощью "Дуста" реально только в том случае, когда насекомые начинают прямо контактировать с порошком, рассыпанным по помещению.

Использование этого средства от постельных клопов должно осуществляться с максимальной аккуратностью. Детям и животным нельзя контактировать с "Дустом" по причине его высокой химической активности. При всех своих недостатках "Дуст" универсален и стоит недорого, тем более, сейчас его выпускают в виде разных средств - "Фенкасина", "Карбофоса", "Чистого дома" и т.д. 

Если же насекомых в вашем доме или квартире очень много, уничтожение клопов в Москве лучше доверить профессиональным дезинфекторам из специализированной службы СЭС.

 

 

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.