Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Служба дезинсекции

Служба дезинсекции

Служба дезинсекции

Появление в жилых помещениях людей насекомых крайне неприятное, но довольно частое явление. Видов насекомых, живущих за счет человека довольно много. Некоторые из них питаются кровью человека, некоторые остатками пищи, но в любом случае, они являются разносчиками опасных заболеваний. От неприятного соседства необходимо как можно быстрей избавиться. Реализовать эту задачу сумеет служба дезинфекции.

Служба дезинфекции в Москве

Под дезинфекцией понимают комплекс мероприятий, направленных на уничтожение распространителей инфекционных заболеваний. Служба дезинфекции, Москва, работает с целью создания благополучной санитарно-эпидемиологического обстановки в городе и обеспечения условий для нормальной жизнедеятельности человека. Среди мероприятий по уничтожению разносчиков опасных заболевай можно выделить три основных направления:

1.    Текущая очаговая дезинфекция подразумевает полное истребление переносчиков заразы как непосредственно на источники заболевания, так и в его окружении. Примером подобного подхода могут являться методы, которыми можно травить клопов и тараканов. Тщательно проведенная текущая дезинфекция практически полностью исключает появление новых заражений вблизи больного.

2.    Заключительная очаговая дезинфекция играет значительную роль при ликвидации очагов сыпного и возвратного тифа, но в связи с регистрацией лишь единичных случаев регистрации заболеваний имеет ограниченную актуальность. Эффективность мероприятия зависит от качества уничтожения вшей.

3.    Профилактическая дезинфекция наиболее значительное мероприятие против возникновения очагов заболевания людей. В частности, к ней можно отнести ликвидацию комаров в процессе борьбы с малярией.  

К главным методам дезинфекции относят физический, химический и биологический подход. Физический метод заключается в использовании механических средств, наподобие ловушек и воздействие высокими температурами. Насекомые не обладают способностью к терморегуляции, поэтому при резком повышении температуры они гибнут.

Химический метод дезинфекции основан на использовании ядовитых инсектицидов, которые попадая в организм членистоногих насекомых, вызывают нарушение его деятельности. В зависимости от количества яда инсектициды могут вызывать либо временные нарушения функционирования организма, либо смерть. Метод часто применяется как дезинфекция от клопов и клещей, а также как дезинфекция от тараканов в Москве.

Биологический метод дезинфекции подразумевает борьбу с насекомыми их естественными врагами, к которым относятся питающиеся членистоногими паразиты, ингибиторы угнетения развития, а также вещества для изменения генетического кода. 

Дезинсекция от насекомых в Москве

Дезинсекция представляет собой процедуру полного уничтожения популяции любых насекомых, нежелательных для соседства с человеком в каком-либо конкретном месте. Дезинсекция в Москве направлена на уничтожение членистоногих насекомых в квартирах и частных домах, в офисах, ресторанах, производственных и складских помещениях, а также на открытых участках. Особое внимание уделяется детским и медицинским учреждениям.

Членистоногие относятся к наиболее многочисленному отряду беспозвоночных, в котором присутствует множество вредных для человека видов. Насекомые и клещи в значительной мере повреждают посевы и садовые деревья, портят продукты, одежду и мебель, а главное являются переносчиками различных болезней. К тому же клопы, блохи и комары лишают человека спокойного отдыха, а тараканы и мухи создают в помещениях антисанитарную обстановку. Служба дезинсекции ведет борьбу со всеми видами членистоногих, которые в той или иной мере вредят человеку.

Наибольшее обращение дезинсекция от насекомых в Москве получает по поводу уничтожения следующих видов:

·      Сами муравьи не представляют для человека реальной опасности, но в процессе перемещения по мусоропроводу, подвалу или грязным чужим квартирам, они собирают на своём теле крайне опасные для человека микроорганизмы. Как следствия ползая затем по продуктам, насекомые способны занести в квартиру дизентерию, дифтерию и другие опасные заболевания.

·      Клопы питаются кровью человека. Их укусы болезненны и способны вызвать тяжелую аллергию, а сами насекомые при этом могут принести в квартиру гепатит В, оспу, тиф или бруцеллёз. Расплодившуюся колонию клопов можно распознать по специфическому запаху, частичкам хитинового покрова и кладкам яиц. Служба по борьбе с клопами обнаруживает их присутствие в мебели, корешках книг, швах одежды и даже в бытовой технике.

·      Тараканы не только не приятны внешне, но и чрезвычайно опасны. На своем теле они могут переносить яйца глистов, вирусы, бактерии туберкулеза, возбудители дизентерии и оставляют их на поверхности вместе с экскрементами. Тараканы вполне способны вывести из строя бытовую технику и заползти в ухо или нос во время сна.

Дезинсекция проводится путем распыления химических препаратов с помощью генераторов холодного или горячего тумана. С их помощью препарат полностью покрывает любые поверхности, проникает в обивку и заполняет щели. Дополнительной обработки можно подвергнуть оконные и дверные проемы, спальные места и плинтус по всему периметру.

Если производится истребления муравьев, то главное внимание следует уделить санузлу, кухни и трубам, идущим из подвала. Для обеспечения защиты в будущем можно установить по желанию заказчика барьеры на пути насекомых из специальных безопасных для людей гелей.

Бесплатная дезинсекция проводится лишь на уровне консультаций санитарного врача. Стоимость уничтожения насекомых зависит от общей площади квартиры, количества комнат, выбора метода истребления и используемого препарата, с учетом проживания в помещение аллергиков или больных астмой.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.