Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Стоимость услуг дезинфекции в Москве

Стоимость услуг дезинфекции в Москве

Стоимость услуг дезинфекции в Москве

Дезинфекция квартиры – это комплексный процесс по избавлению жилой площади от вредных и опасных для здоровья людей паразитов. К решению проблемы важно подходить серьезно, и с умом выбирать способ обеззараживания. Процедура является не простой, и справиться самостоятельно не всегда получается. При обращении к специалистам, заказчик сталкивается в первую очередь с финансовым вопросом о проведении обработки.

Цены на дезинфекцию квартиры варьируются исходя из многих факторов: площадь обрабатываемого места, применяемого метода, вида паразитов, частота проведения и т.д. Зачастую данная услуга обходится дорого. Но что делать, если уживаться с паразитами больше не хочется?

«Городская Служба Дезинфекции» – это лучший выбор в борьбе с нежеланными гостями. Мы осуществим полную дезинфекцию проблемных мест по доступным ценам в Москве. Наша главная задача – приемлемые, доступные цены и высокое качество обслуживания.

Кроме осуществления профессиональной дезинфекции, наша компания также располагает:

  • ликвидацией неприятных запахов;
  • дезинсекцией (обеззараживание от насекомых);
  • дератизацией (уничтожение грызунов).

Проводя дезинфекцию своего помещения, вы делаете вклад в развитие вашей семьи и дома в целом.

Наши варианты стоимости на дезинфекцию в Москве доступны каждому. На нашем сайте вы сможете найти номер нашей компании и получить подробную консультацию по этому вопросу. Также присутствует форма обратной связи. Отвечаем на полученные вопросы быстро.

Дезинфекция квартир и домов

Основными причинами в потребности услуги являются:

  • Повышенная влажность помещения;
  • Сбой температур;
  • Некачественная отделка при ремонте;
  • Проблемы с вентиляцией.

Цены на дезинфекцию в нашей компании формируются с учетом таких факторов, как:

  • Масштаб обеззараживающей территории (квартиры с одной и более комнат, офисы, коттеджи, различные предприятия и т.д).
  • Метод устранения (холодный туман или микроорошение, холодный туман + барьерная защита; горячий туман + барьерная защита + антибактериальная обработка; холодный + горячий туман + барьерная защита + антибактериальная обработка). У каждого из вариантов свои особенности, предлагается выбор любого из предложенных.
  • Период гарантии. Предлагается в диапазоне от 1 года до 3 лет.
  • Частота услуги (разовая или квартал).

    Дополнительные услуги в стоимости дезинфекции


    В дезинфекцию вашей жилой площади входит:
  • Полная обработка помещения;
  • Быстрый приезд специалистов в указанное время;
  • Учет расхода специальных аппаратов;
  • Контроль обработанного помещения согласно сроку гарантии;
  • Выезд осуществляется как по Москве, так и области (последнее оговаривается отдельно).

Опыт каждого из специалистов Городской Службы составляет не менее 10 лет. За этот период компания приобрела только хорошие отзывы и репутацию. Мы сделаем ваше жилье безопаснее и уютнее. Нам важен каждый клиент и сохранность его дома. На сайте вы сможете ознакомиться с основными видами наших услуг и узнать цены. Мы рады каждому.

Срок гарантийного обслуживания
Гарантийное обслуживание  1 год Гарантийное обслуживание 2 года   Гарантийное обслуживание 3 года   Гарантийное обслуживание 5 лет
Способ обработки
микро орошение
 холодный туман+барьерная защита
горячий туман+барьерная защита
холодный+горячий туман+барьерная защита+антибактериальная обработка
1-ая квартира 1600руб.  2200руб.  3200руб.  5200руб.
2-ая квартира 1800руб.  2400руб.  3400руб. 5400руб.
3-ая квартира 2200руб. 2800руб. 3800руб.  5800руб.
4-ая квартира 2600руб.  3200руб.  4200руб.  6200руб.

* Барьерная защита – обработка специальным гелем для профилактики проникновения насекомых извне.
** Антибактериальная обработка – орошение помещения специальным химическим составом, предотвращающим появление вирусов гепатита, туберкулеза, дифтерии, гепатита и многих других видов.
*** Дополнительные услуги – добавление препаратов для большей концентрации.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.