Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Стоимость услуги на уничтожение тараканов

Стоимость услуги на уничтожение тараканов

Стоимость услуги на уничтожение тараканов

Квартира, где есть все условия для комфортного проживания и где нравится находится, необходимо должна не только обладать чистотой, но и исключать нахождение вредных соседей. Зачастую такими нежелательными соседями становятся насекомые, а именно тараканы. Они становятся значительным препятствием для комфортного проживания, приносят дискомфорт и могут становится переносчиками различного рода инфекций. Тараканы в квартире заявиться могут даже в совершенно чистое и полностью благоустроенное помещение.  Такое может произойти и в случае, если они переместились в квартиру от соседей, где была проведена соответствующая обработка, а в новом жилище нашли необходимое: достаточное количество влаги и крупиц пищи в труднодоступных для частой периодической уборки, за кухонной мебелью, плитами. Так можно понять, что уборка помещения необходима, но избежать всех возможных трудностей с насекомыми она не позволяет.

Уничтожение тараканов  

Экспериментальными методами подтверждено, что полное уничтожение тараканов в кратчайшие сроки как правило не представляется возможным. Только специально обученным профессионала доступны те методы борьбы, которые оказываются в разы эффективнее доступных химических средств из хозяйственного магазина, народных методов и магии. В народных средствах нет чего-то вредного, но тараканы хорошо приспосабливаются и через какое-то время перестают реагировать на проверенные самостоятельно используемые рецепты. В связи с этим с определенной периодичностью приходится изобретать радикально новые инсектициды и химические составы для избавления от вредителей.

Профессиональные методы СЭС

Полное очищение жилой квартиры выполняется с применением химического или механического методов борьбы с тараканами.

Химический метод

Его применение реализуется путем распыления в воздухе помещения инсектицида, ее обладающего цветом или специфическим запахом и безопасного для здоровья людей и домашних питомцев. Распыление осуществляется с помощью следующих техник:

  • Горячий туман от тараканов. При этой технике жидкий инсектицид измельчается до мельчайших частиц диаметром до 3 мкр и превращается и туман, распыляемого по помещению с нагреванием до 60 градусов Цельсия. Данная техника дает возможность осуществлять уничтожение вредителей в самых труднодоступных местах с уничтожением насекомых как взрослых, так и личинок.
  • Холодный туман от тараканов. С использованием специального оборудования специалистом жидкий состав становится газом, имеющим среднюю комнатную температуру. Техника холодного пара дает возможность равномерно распределить состав по всем поверхностям. При этом он обезвреживает пространство под обоями, мельчайшие участки внутри мягкой мебели. В результате тараканы, которые оказываются контактирующими с инсектицидом, становятся также его переносчиками к другим вредителям, что также увеличивает результативность их уничтожения.

Механический метод

При данном методе специалистом расставляются в помещении ловушки и приманки для привлечения вредителей. Сюда также относят и препараты барьерной защиты, которые сотрудник службы наносит на возможные места прихода вредителей, например, отверстии вентиляционных решеток, розетки. Но данный метод защиты предполагает применение чаще в тех ситуациях, когда насекомые переходят из соседних квартир и домов, а также в целях выполнения профилактики защиты.

Цена наших услуг

Итак, вы приняли разумное решение вызвать сотрудников дезинфекционной службы. Но какова будет стоимость такой услуги? Следует учитывать, что она не может предлагаться по минимальным ценам, ведь ее сумма складывается из перечня многих составляющих.

Так оборудование, куда могут входить инсектицидные составы, химические костюмы и респираторы, генераторы, - все это необходимо, для уничтожения насекомых.

Метод обработки тараканов. Выбор того или иного метода зависит от вполне конкретных условий, как-то – площадь и объем помещения, количество заселившихся вредителей, проживание в помещении детей и домашних питомцев. Для определения этих условий при подготовке будет необходимо провести предварительную инспекцию.

Уровень квалификации. Для точного осуществления работы, специалисту-дезинфектору требуется наличие соответствующего образования, обеспечивающего безопасность работы и ее соответствие существующим нормам, в том числе санитарным. Кроме того, профессионалам своего дела необходимо периодическое прохождение курсов повышения квалификации и развития навыков, чтобы находиться в курсе всех последних разработок и методов, знать все соответствующие нормы. Это дает возможность определить, что при заказе такой услуги. Вы приобретаете не столько химические средства, а навыки, опыт и время специалистов.

Преимущества нашей службы

При обработке от тараканов помещений нашими сотрудниками применяются реагенты 4-го класса, обладающие наибольшим уровнем безопасности для людей и домашних питомцев, но обладающие максимальной уничтожающей силой для тараканов. В общую цену входит очистка инженерных помещений и площадок, предназначенных для общего пользования. Так. Например, если вы сделаете заказ на очистку жилого помещения, в стоимость войдет и дезинфекция тамбура. После окончания процедуры вам не придется дополнительно искать клиринговые услуги, так как для дезинсекции помещений мы выбираем инсектициды, не оставляющие после себя загрязнений и следов обработки.

При выборе комплексной обработки, в качестве бонуса нами предлагается дополнительная бесплатная услуга по дезинсекции. Мы предлагаем систему скидок для пенсионеров и владельцев социальных карт. Эти группы клиентов получают возможность приобрести наши услуги дешевле.

Вы можете уточнить информацию относительно цены на дезинфекции, дератизации и дезинфекции, обратившись к сотрудникам нашей городской службы дезинфекции по приведенному выше на странице телефону. Прислав нам заявку на уничтожение насекомых на почтовый адрес dezgors@mail.ru. Мы без какой-либо оплаты предлагает консультации всем клиентам нашей службы.

 

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.