Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Тараканы переползают от соседей

Тараканы переползают от соседей

Тараканы переползают от соседей к вам, что делать?

Случаи когда тараканы в жилом многоквартирном доме появляются по вине соседей, весьма распространены в быту. Появление тараканов от соседей, чаще всего происходит во время обработки квартиры от насекомых, можно часто наблюдать, как тараканы вереницей мигрируют из обработанного жилища прочь к новому месту жительства. В том случае если новое место для них окажется комфортным для существования, есть риск надолго приобрести проблему с насекомыми. Помимо того, что тараканы покидают предыдущее жилище в момент когда происходит санитарная обработка, иногда миграция случается в результате перенаселения колонии насекомых - им становится слишком тесно в одном помещении. Путей для проникновения паразитов в ваше жилище множество, от трещин в стенах до вентиляционных систем и мусоропроводов.

Меры по защите жилища от тараканов

В том случае, когда вам доподлинно известно про наличие в квартире у соседей тараканов и есть риск миграции насекомых к вам, стоит соблюдать следующие профилактические меры.

Старайтесь поддерживать в вашем жилище идеальную чистоту. Ежедневное наведение порядка в квартире, является одной из основных профилактических мер. Обязательно проведение влажной уборки поверхности в кухонной зоне и контроль за чистотой места где кормят домашних животных. На кухне нужно убедиться, что пищевые продукты и крупы в шкафах не просыпаны, а для пущей гарантии храните их в контейнерах с силиконовыми крышками. Посуду и другую кухонную утварь, лучше всего мыть сразу, а раковину после протирать насухо.

Не скапливайте мусор. Некоторые хозяева выносят мусорное ведро лишь по мере накопления отходов. В тех случаях, когда существует риск появления вредителей, нужно выработать привычку выносить мусор каждый день. Если для сбора отходов используется обычное ведро, его следует заменить специальным мусорным контейнером с крышкой.

Устраните протечки труб и заделайте видимые щели. Для комфортной жизни, тараканам необходима влага. Поэтому устранение всех протечек в трубопроводе и кранах, является важной мерой. Вентиляционную решётку стоит закрыть мелкой сеткой, а отверстия и трещины заделать. Эти меры помогут предотвратить появление тараканов от соседей в большинстве случаев.

Если тараканы уже появились в квартире

В тех случаях когда жилище уже заражено вредителями, необходимо обработать от тараканов и установить барьерную защиту с поддержанием профилактических мер. Оптимальным вариантом, для того чтобы провести уничтожение насекомых, совместно с соседями вызвать службу дезинфекции, с целью обработки всех прилегающих квартир и не допустить насекомым пути отступления.

Наши акции

При осуществлении заказа на несколько услуг одновременно, наша компания предусматривает акцию на обработку нескольких помещений. Уничтожение насекомых сразу в нескольких квартирах, цены на услуги значительно снижаются. Условия обсуждаются с нашим менеджером во время оформления заказа. Гарантия включает все виды проводимых работ, но сроки зависят только от особенностей обрабатываемого помещения и используемых средств.

 

Соседи отказываются избавляться от насекомых, что делать?

Появление тараканов от соседей неприятный момент, но вдвойне хуже если с ними не возможно договориться по обращению в специальные службы, а сами делать ничего не хотят. В таком случае на вашей стороне Федеральный закон № 52 от 30.03.1999.

Подать заявление в санитарно-эпидемиологическую службу и представитель службы проверить ваше заявление, провести диагностику, зафиксировать нарушение с выдачей заключения. Имея на руках заключение, вы имеете полное право подать в суд на соседей. Решение суда, обяжет провести санитарную обработку жилища.

Обратится в управляющую компанию вашего дома или инспекцию по санитарно-гигиеническим мероприятиям. Предъявить доказательства, что насекомые появились по вине соседей, которые отказываются проводить дезинсекцию, дератизацию и дезинфекцию жилой квартиры. Жилая площадь должна соответствовать всем гигиеническим и санитарным нормам, иначе грозит иск от СЭС.

Если тараканы перебрались к вам

В случае когда соседи обработали квартиру, и тараканы перебрались к вам можно также обратиться с жалобой. Подобное развитие событий является нарушением, по той причине что соседи по жилому дому должны уведомлять других перед тем как провести уничтожение клопов и тараканов в своей квартире. Химический запах применяемых для обработки от насекомых может дойти до вас, а дышать парами опасно для здоровья. Обработать от тараканов можно лишь при покинутом помещении. К тому же, тараканы могут мигрировать к вам – нужно принять необходимые меры по защите.

Расценки на дератизациюдезинфекцию и дезинсекцию, можно, связавшись с представителем компании через сайт http://dezgors.ru/ или по круглосуточным телефонам:

+7 (964) 727-15-75

+7 (495) 790-60-54

Есть возможность прислать заявку на санитарную обработку на e-mail: 

dezgors@mail.ru

Консультация и информационная поддержка клиентов бесплатна и оказываем информационную поддержку клиентам нашей компании. 

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.