Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Тараканы в квартире

Тараканы в квартире

Тараканы — зло, с которым каждый рожденный в СССР сталкивался хотя бы раз в жизни. Сегодня эта проблема стала менее актуальной, но не менее неприятной.

Предлагаем вашему вниманию несколько методов борьбы с рыжей заразой. Эффективность разная, но паразиты точно почувствуют их на своей тараканьей шкурке.

Прежде всего, считайте, что вам здорово посчастливилось, если нашествие усатых коснулось только вашей квартиры. Тогда фронт войны ограничен, что позволяет рассчитывать на победу.

Служба спасения

Первый совет: пригласить "службу спасения" — обратиться к профи, которые со знанием дела и с помощью спецсредств одолеют неприятеля.

Если на привлечение специалистов нет средств или времени, попробуйте уничтожить врага своими руками. Поехали.

Осторожно — яд!

Страшный яд для тараканов — борная кислота. Что нужно делать?

  1. Просто насыпать порошок по путям их следования и дождаться, когда начнется мор.
  2. Более "вкусная" ловушка для насекомых — кругляши из картофельного пюре, желтка, сахара и главного ингредиента — порошка борной кислоты. Положите этот обед везде, где наблюдаете нежеланных гостей.

Спирт, спецловушки, брызгалки

Нашатырь тараканы не переносят, поэтому для борьбы с ними можно использовать нашатырный спирт. Смешайте немного с водой и протрите составом помещение.

Специальные средства узкого назначения для массового пользователя созданы с претензией на некий научный подход в условиях промышленного производства. Тоже достаточно эффективны.

Что касается аэрозолей, то без запаха будут более удобны в использовании. Распылять вещество следует непосредственно в места концентрации насекомых.

Знакома проблема? Как-то удалось решить? Каким способом? Если вы знаете действенный метод, пожалуйста, поделитесь им в комментариях.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.