Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Тараканы в Москве

Тараканы в Москве

Тараканы в Москве

Как избавиться от тараканов в домашних условиях

Большинство специалистов, полагают, что эти домашние насекомые обычно заводятся у тех, кто игнорирует санитарно-гигиенические нормы. Поэтому так важно соблюдать ряд правил. В первую очередь, следует убедиться, насколько плотно закрыты крышки баков, в которых хранится мусор и отходы. Также следует хорошо очистить умывальник, затем протереть его сухой тряпкой. После приема пищи, не следует оставлять в умывальнике грязную посуду, ведь грязная посуда обязательно привлечет домашних насекомых, особенно тараканов. Уборку ванной комнаты и туалета необходимо проводить ежедневно.

Народные средства борьбы с тараканами — одно из излюбленных средств в борьбе с ними. Большинство предпочитают использовать борную кислоту, белый мышьяк и буре. Эти ингредиенты сначала необходимо смешать с любимым лакомством тараканов сахарной пудрой, картофелем и сахарной пудрой. После этого их оставляют где-нибудь в углу помещения.

Сегодня известны также и нетривиальные способы борьбы с тараканами. К примеру, можно промочить несколько кусков материи пивом0 и оставить ее на полу на ночь. Вредители, ничего не заподозрив, обязательно попадут в домашнюю ловушку. А утром вы обнаружите большую армию усатых «оккупантов» на ткани. После этого останется с ними только разделаться любыми способами: раздавить, растоптать и т.п.

Однако необходимо понимать, что народные способы работают не всегда. Тараканы появляются вновь и вновь и, кажется, множатся в геометрической прогрессии. В таком случае без помощи профессионалов не обойтись. Достаточно обратиться к специалистам-дезинспекторам.

Куда обратиться, чтобы навсегда избавиться от тараканов

Поскольку тараканы в Москве — достаточно распространенное явление, а в Интернете можно найти множество объявлений по оказанию услуг, все же лучше обращаться к опытным специалистам. Стоимость на услуги во многих компания вполне демократичные.

Конечно, можно было бы сразу обратиться в государственные службы, такие как СЭС. Но необходимо учитывать, что процесс переговоров и выполнение работы не будет таким быстрым. Санэпидемстанция в Москве работает по своему алгоритму и графику. Поэтому самый быстрый способ — обратиться в частную компанию. Как правило, в таких компаниях работают профессионалы с большим опытом работы. Они для начала хорошо осматривают помещения. Определяют основные локации, где гнездятся усатые «оккупанты». После этого специалисты предложат способы борьбы и специализированные средства «расправы» с насекомыми. Как правило, профессионалы используют генератор, который нейтрализует тараканов холодным туманом. Цены на работу специалистов зависят от стоимости веществ (с помощью которого производится дезинфекция), а также величины популяции тараканов.

Вам необходима помощь по избавлению от тараканов? Вы уже обращались в СЭС, от тараканов избавиться не получилось, в таком случае позвоните в Городскую службу дезинфекции по телефонам +7 (964) 727-15-75; +7 (495) 968-96-56 и наши консультанты проконсультируют вас, и оформят заказ на вызов профессионалов.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.