Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Тараканы в Москве

Тараканы в Москве

Если вы обнаружили в своей квартире таракана, стоит незамедлительно предпринять меры, чтобы избавить себя и своих близких от такого неприятного соседства. Учитывая утверждение специалистов о том, что тараканы заводятся там, где игнорируются нормы гигиены, позаботьтесь о соблюдении элементарных правил чистоты. Проверьте, в первую очередь, насколько надежно закрыта крышка ёмкости, в которой хранятся пищевые отходы, затем тщательно вымойте раковину умывальника, после чего насухо протрите его тряпкой. Никогда не оставляйте в мойке грязную посуду: оставленная «на потом», она непременно привлечет внимание тараканов, как и еда, которую вы забыли поставить в холодильник. Уборка в санузле, ванной комнате и на кухне должна проводиться ежедневно.

В борьбе с тараканами давно стали популярными народные средства и методы. Многие отдают предпочтение белому мышьяку, борной кислоте, буре. Сначала эти вещества потребуется смешать с полюбившимися тараканам сахарной пудрой, вареными желтком и картофелем. Затем эти «лакомства» рассыпают в уголках, облюбованных тараканами.

Существуют и экстравагантные методы борьбы с усатыми «оккупантами». Можно, например, пропитать отслужившие куски ткани пивом, устлать ими пол и оставить на ночь. Тараканы уничтожение не заподозрят, и утром в ловушке под пивным покрывалом вы обнаружите целую армию «неприятеля». Разделаться с ними можно разными методами: растоптать, раздавить и пр.

Народные методы срабатывают не всегда, и тараканы продолжают появляться в геометрической прогрессии. В этом случае невозможно обойтись без помощи профессиональной помощи специалистов-дезинспекторов. Поскольку тараканы в Москве – явление достаточно распространенное, сеть пестрит множеством предложений по оказанию услуг в борьбе с этими насекомыми. Цены, как правило, вполне демократичны.

Безусловно, можно обратиться в государственную городскую службу СЭС, но здешние сотрудники не всегда готовы исполнить работу в сжатые сроки и в удобное для вас время. Хороший вариант – прибегнуть к услугам частной компании. Специалисты, обычно имеющие достаточный опыт работы в этом сервисе, для начала тщательно осмотрят все помещения и без проблем выявят главные локации, где гнездятся тараканы. Затем вам предложат наиболее эффективные вещества и методы быстрой «расправы» с насекомыми. Обычно используется генератор, производящий холодный туман. Стоимость работы будет зависеть от цены вещества, благодаря которому проводилась дезинфекция от тараканов, и величины популяции насекомых.

Позвонив по телефону + 7 (495) 790-60-54, вы получите исчерпывающую информацию по вопросу борьбы с тараканами, и сможет оформить заказ на вызов специалистов.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.