Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Уничтожение клопов в квартире

Уничтожение клопов в квартире

Уничтожение клопов в квартире

Часто, клопы в квартире появляются незаметно, найти непрошенных гостей очень сложно. Однако, нужно сделать это быстро, так как насекомые пока присутствуют в виде гостей в помещении, если их количество увеличится, они превратятся в хозяев, тогда от них избавиться будет не легко. Наша компания предлагает уничтожение клопов в Москве недорого, за короткий срок. Специалисты имеют необходимые средства для устранения неприятных насекомых до их полного уничтожения.

 Борьба с клопами в квартире

Основными признаками присутствия насекомых являются:

  • Образование на теле человека укусов. Насекомые – ночные обитатели, поэтому они активны только ночью, днем их сложно найти. Время активности приходится на период, когда сон человека крепкий, ночью, в 3 ч.
  • Особенностью насекомых является их хаотичное размещение. После одного укуса насекомое после перемещается и снова кусает, места укусов напоминают дорожки, их могут оставить только клопы.
  • Для того, чтобы недоброжелателей устранить и притягивать половых партнеров, насекомые имеют запах, который похож на коньяк. Поэтому заметили такой аромат в квартире, проведите дезинсекцию от насекомых. Своевременное уничтожение клопов в квартире – это главная задача жильцов.
  • Следы крови на простыне, пододеяльнике. Как только клоп напился крови у человека, он раздувается, становится огромного размера. Это напоминает людей, которые переели, насекомое медленно перемещается, поэтому вы можете его легко раздавить, если повернетесь на кровати.
  • Мусор на кровати и полу. Все паразиты, так и клопы всегда пакостят, оставляют экскременты, черные пятна, мертвых насекомых. Если на кровати стали замечать такие вещи, обратите внимание – это основной признак появления насекомых в помещении.
  • Часто находите капсулы, которые напоминают зерна риса – это яйца насекомых.

Откуда могут появляться в квартире клопы?

  • От соседей. Насекомые активные и весьма ловкие, так как они имеют небольшой размер, то им легко перебираться от соседей в квартиру через большие щели или по стенам. Если вы решили вывести клопов, то не допускайте перемещение их между разными квартирами, так как эффекта после дезинсекции не будет.
  • Приобретение мебели. При покупке б/у дивана или нового, к вам может перебраться много клопов. Решили привезти в квартиру диван, кровать и другие предметы, проверяйте их.
  • Одежда. Также насекомые любят жить в одежде. Поэтому принести вы сможете их от людей в квартире у которых они находятся.
  • Из чемодана. Если вы оставили в номере чемодан во время осмотра достопримечательностей в городе, а санитарная уборка в номере не качественная. В таком случае вы сможете быть уверены, что клопы поедут домой с вами. Поэтому осматривайте багаж после посещения гостиницы тщательно.
  • Животные. Если вы любите питомцев, то лучше мойте лапы и шерсть у них после прогулки. Чтобы они не принесли на шерсти клопов в жилое помещение. 

Стоимость уничтожения клопов в квартире. Цена

В нашей компании борьба с клопами в квартире  составляет от 1500 руб. Как только заметили клопов, обращайтесь к нам, поможем решить проблему быстро и эффективно. Специальная служба выполнит дезинсекцию, избавит вас от неприятных жителей. Наша компания предоставит недорогие услуги. Выполним выведение клопов за короткий срок. Предоставим гарантию на услуги. Специалисты имеют необходимые средства, оборудование для выведения клопов. На стоимость предоставляемых услуг влияет площадь и назначение помещения, которое следует подвергать обработке.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.