Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Уничтожение тараканов в Москве

Уничтожение тараканов в Москве

Тараканы уничтожение непростая задача. Решение проблемы потребует много времени и усилий. Вредные насекомые не дают покоя жильцам. Они имеют неприятный вид и очень быстро размножаются. Уничтожение тараканов в квартире — задача более сложная, чем их выведение в частном домовладении. Ведь в многоэтажках эти паразиты могут проникать от соседей, не следящих за чистотой. О причинах появления тараканов, мерах борьбы с ними — ниже.

Как определить, необходима ли дезинсекция?

Как ни странно, тараканы в квартире не всегда заметны. Эти насекомые умеют хорошо прятаться, шустрые и юркие. На открытых пространствах предпочитают передвигаться ночью. Они всячески стараются остаться незамеченными. Их жизнедеятельность активизируется после захода солнца или после того, как в комнате стало темно. Обнаружить этих живых существ можно, резко включив свет. Хотя при достижении популяцией больших размеров, скрываться им уже очень трудно. В таких случаях ухищрения для их обнаружения не нужны. 

Ещё одна причина, почему бывает сложно вывести тараканов — их высокая живучесть. Эти паразиты легко приспосабливаются к сложным условиям внешней среды. Они любят тепло и влагу. В таких, благоприятных для них условиях, популяция может сохраняться даже без еды вплоть до нескольких месяцев. Насекомые ищут любые укромные уголки. 

Дополнительную сложность представляет то, что этих существ насчитывается более 4,5 тысячи разновидностей. Именно поэтому самостоятельно морить тараканов — сложное и неблагодарное дело. Мы готовы прийти на помощь и избавить дом или квартиру от насекомых-паразитов!

Причины появления вредителей

Тараканы поселяются там, где обстановка благоприятствует их образу жизни. Однако сами по себе, "из воздуха", они не зарождаются. Эти существа могут до поры, до времени обитать под полом, в мышиных норах и т. п., никак не проявляя себя. Частые пути проникновения в новое помещение — вентиляция, другие инженерные системы.

В многоквартирных домах тараканы ползут от соседей. Иногда это происходит в поисках более благоприятных условий для жизни. Нередко в массовом порядке случается "исход" при непрофессиональной дезинсекции. В таком случае насекомым не перекрываются должным образом все пути отхода, и они мигрируют в соседние квартиры. Не исключено, что потом они могут вернуться. 

Тараканы уничтожение в Москве

Из всего сказанного выше следует, что легче обеспечить хорошую профилактику появления этих паразитов, чем заниматься их истреблением. Для этого важно регулярно убирать помещение, не оставлять на открытых поверхностях остатки пищи, своевременно выносить мусор. Если у паразитов не будет пропитания, вероятность, что они останутся в такой квартире, довольно мала. Однако насекомые могут проникать извне через вентиляцию, щели в стенах и полу (в старых постройках), искать другие лазейки.

Почему сложно истребить тараканов?

  • Популяция селится в труднодоступных местах.
  • Тараканы быстро размножаются.
  • Личинки обладают повышенным иммунитетом к средствам борьбы.
  • Адаптация паразитов к ядам.

Народные средства 

Если отмечаются единичные случаи появления вредителей, помочь может размещение в квартире особых трав. К таким растениям относятся полынь и богульник. Их нужно разложить в труднодоступных местах, где любят селиться тараканы. Однако эффективность такого метода сильно ограничена.

Стоимость выведения тараканов

На полках магазинов имеется много марок химикатов для домашнего пользования. Обычно их покупка — первое, что предпринимают жильцы "заражённых" квартир. Но дезинсекция имеет свои специфические особенности, не учитывая которые, сложно добиться хорошего результата. К тому же ест риск самому отравиться такими химикатами.

Поэтому лучше обратиться к профессионалам, которые не допускают ошибок при проведении этой процедуры. Стоимость дезинсекции в нашей компании — от 1500 руб. Мы полностью гарантируем качество такой услуги, как борьба с тараканами — гарантия по договору составляет 5 лет.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.