Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Уничтожение вредных насекомых

Уничтожение вредных насекомых

Уничтожение вредных насекомых

О профессиональном уничтожении клопов в г. Люберцы

Санэпидемстанция в Люберцах - это, прежде всего, профессиональная группа специалистов, которые регулярно проводят уничтожение насекомых, мешающих нормальной жизни людей. Служба СЭС имеет официальную лицензию, полностью соответствующую всем санитарным нормам и требованиям. Услуги предоставляются как частным лицам, так и организациям. 

Квалифицированные специалисты, которыми располагает санэпидемстанция, в любое время готовы приехать в дом, квартиру, в офисное или складское помещение, в кафе или рестораны.

Услуги дезинсекции 

Дезинсекция является комплексом необходимых мер, цель которых - уничтожение насекомых, создающих опасную эпидситуацию и несущих угрозу для здоровья человека. Известно, что насекомые могут переносить целый спектр разных инфекционных болезней. 

Услуги СЭС включают: 

  • уничтожение клопов;
  • уничтожение блох;
  • уничтожение тараканов.

Специалист осуществляет выезд на объект для того чтобы определить, в каком санитарном состоянии он находится. Далее служба СЭС разрабатывает план, согласно которому она будет принимать дальнейшие меры. Главный момент - выбор способа,помогающего уничтожить вредителей раз и навсегда, в том числе безопасного и эффективного химического состава.

Технологии, применяемые службой СЭС

Санобработка, проводимая специалистами, бывает разной. Например, она может быть аэрозольной: при использовании генератора аэрозоль превращается в горячий туман с высокой проникающей способностью наночастиц. При этом, химическая активность такого метода очень высока. Капли, образующиеся в процессе, вступают в длительное взаимодействие с потоками воздуха, оседая на поверхностях медленно, но эффективно: состав уничтожает любых насекомых и обладает пролонгированным действием.

И горячий, и холодный туман применяют как с целью профилактики, так и для того чтобы уничтожить насекомых, если они уже появились в доме, квартире или на предприятии. Благодаря современной технике (обычно, специалисты применяют высокомощные генераторы) можно обрабатывать большие площади в максимально короткое время.

Поскольку клопы могут завестись повторно, служба СЭС применяет технику, обеспечивающую барьерную защиту. Метод особенно эффективен для коттеджей и дачных участков.

Стоимость дезинсекции 

Цена дезинсекции различна и зависит от нескольких факторов: 

  • вида объекта;
  • типа помещения;
  • площади обработки;
  • общего санитарного состояния на объекте;
  • применяемого препарата.

Стоимость дезинсекции определяется в индивидуальном порядке. Если вас интересуют предварительные цены, ознакомьтесь с ними, зайдя на официальный сайт СЭС.

Обращайтесь к профессионалам

Санитарно-эпидемиологическая служба в г. Люберцы работает на разных объектах, где нужно уничтожать вредных насекомых, соблюдая все нормы, которые устанавливает СанПиН. Официальный сайт содержит всю контактную информацию (телефонные номера, адрес, рабочее время и т.д.). Гарантию специалисты дают всегда, а если потребуется повторная обработка (раньше оговоренных сроков), они проведут её на бесплатной основе. Что касается способов обработки и химических препаратов, используемых в её процессе, они абсолютно безопасны как для человека, так и для домашних питомцев.

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.