Дезинфекция - Дезинсекция - Дератизция.
Работаем по всей Москве и Московской области. Выезд за пределы МО оговариваются отдельно.
Звонки принимаются круглосуточно
Время работы офиса: ежедневно 9:00-20:00
+7 (964) 727-15-75
+7 (495) 968-96-56
Заказать обратный звонок
О компании Цены на услуги Видео Наши преимущества Наши услуги Рубрики Подготовка помещений Контакты
Главная / Статьи / Вызвать санэпидемстанцию в квартиру, организацию, офис — СЭС в Москве

Вызвать санэпидемстанцию в квартиру, организацию, офис — СЭС в Москве

Вызвать санэпидемстанцию в квартиру, организацию, офис — СЭС в Москве

Санитарно-эпидемиологическая станция выполняет две функции: устанавливает нарушения и разрабатывает конкретные мероприятия для устранения угроз санитарно-эпидемиологического характера. Если возникает потребность в услугах по уничтожению тараканов, клещей, клопов, мышей, крыс и других вредителей — эта организация для этого и создана. Вызвать СЭС может как частное, так и юридическое лицо. Они проводят обработку квартир, офисов, магазинов, ресторанов, кафе, школ и других жилых, коммерческих и нежилых помещений. Цена услуг истребления насекомых, грызунов или вирусов складывается от многих факторов, таких как площадь, назначение помещения, применяемые препараты и способы, необходимость барьерной защиты или профилактики. Точная стоимость будет рассчитана индивидуально, после общения с нашими сотрудниками по указанным на сайте телефонам.

Компании СЭС, оказывающие услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации могут быть государственными и частными. Главное, чтобы у них была лицензия на проведение такого вида работ, они использовали сертифицированные препараты и соблюдали меры безопасности для окружающих. В этом случае заказчик может смело вызывать санэпидемстанцию в любую организацию, помещение, на склад, в магазин или квартиру с уверенностью, что результат будет гарантирован и кроме истребляемых видов не пострадают ни окружающие, ни имущество. Городская Служба Дезинфекции выполняет все виды услуг по истреблению насекомых и грызунов быстро, оперативно и с гарантией.

Когда нужно вызвать санэпидемстанцию

Многие организации, оказывающие услуги населению обязаны заказывать обработку от вредителей. Это касается предприятий общепита, дошкольных учреждений, складов и многих других. Тем более, если ситуация в помещениях не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Любая жалоба и проверка СЭС грозят весомыми штрафами. Частные же лица сами отвечают за состояние своей недвижимости, но заселение её клопами, тараканами или крысами неприемлемо, тем более что они могут заразить проживающих там жильцов серьёзными заболеваниями.

Городская Служба Дезинфекции помогает решить проблемы с любыми вредителями в самых разных ситуациях с соблюдением конфиденциальности. Узнать стоимость услуг по дезинсекции и дератизации помещений можно по телефону, указанному на сайте

Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Петр
Просто достали тараканы на кухне. Каждый день убирались, а все равно - то здесь, то там. Чуть ли на голову не сваливались. Решили обратиться к ребятам. Провели дезинсекцию в квартире, да еще и гарантию дали.
Олеся
После ремонта в ванной от соседей сверху пришли клопы. Это было неприятно. Каждое утро просыпались покусанными. Домой приходить не хотелось. Обратились в Городскую службу дезинфекции за помощью. Результат не заставил себя долго ждать.
Валерия
У нас на производстве расплодились тараканы. Пробовали использовать гель. Но он давал лишь временное избавление. А дезинсекция действует долго. Сотрудничаем с ребятами давно. Обрабатываю примерно раз в полгода и никаких проблем.
Ольга
Городская служба дезинфекции - профессиональная санэпидемстанция европейского уровня. Работают круглосуточно. Консультируют по телефону. Гибкая система скидок. В работе принимают самые современные средства. Нам понравилось.
Надежда
Живем на втором этаже. Каждое лето у нас была проблема - с подвала поднимались мухи. На дезинсекцию всегда было жалко денег, но скидки от городской службы дезинфекции позволили избавиться от мух раз и навсегда.
Георгий
Могу с уверенностью посоветовать вам эту компанию по дезинфекции и уничтожению клопов. Так как паразиты находились достаточно длительное время, обработку пришлось провести 2 раза. Я доволен их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил
Среди большого количества фирм, которые оказывают услуги дератизации, мы выбрали Городскую службу дезинфекции. Перед обработкой нужно убрать продукты и предметы обихода. Специалисты опрыскивают спец средствами. И крысы больше не появляются.
Федор
В прошлом месяце обратилась в эту службу за помощью в борьбе с плесенью. Специалисты компании оперативно вызвались решить мою проблему. После обработки проблемных мест, грибок исчез. И благодаря гарантии, уверена в качестве проведенной работы.
Владимир
Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение 10 минут. Приехали в тот же день. Обработали вроде нормально, но не быстро. Благо работники оказались приятными и отзывчивыми. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина
Сдаю коммерческую недвижимость. Из-за специфики деятельности, не раз приходилось прибегать к услугам дезинфекторов. Городская служба дезинфекции понравилась больше всего. Делают быстро, качественно, недорого, все специалисты славянской внешности.
Профессиональное избавление от вредителей. Звоните по тел. +7 (495) 968-96-56, +7 (964) 727-15-75 или оставьте заявку.